2-DIN DVD Pioneer !

Модератор: dyoma

2-DIN DVD Pioneer !

Сообщение Leo » 04/02/2008,01:45

Вот такой вот чУдный аппарат внедрил товарищу на Starex :
http://www.galloper.ru/coppermine/displayimage.php?album=194&pos=0
Сразу и у себя разобрал консоль для изучения грамотного внедрения сего чуда техники таким образом,чтобы чем то прикрывать можно было этот агрегат от посторонних глаз - панели то нет съёмной.Имеется ли опыт маскировки таких чудес ? Или я первый буду делиться опытом ? )
Leo

Сообщение Евген » 04/02/2008,11:34

хорошо смотрится..но у нас если внедрять в штатные места не низковато будет??
Был Innovation V6 3.0L АКПП 99г.
Евген

Сообщение ФОРУМ » 04/02/2008,11:50

to Евген:
да нам не подходит.
Если тока ставить магнитолу с поддержкой DVD
а манитор вывести в удобное место. :D
ФОРУМ

Сообщение Leo » 04/02/2008,20:07

Насчёт низковато - прикидывал!(Кстати , в ней ещё и вход под камеру заднего вида - вот тогда действительно неудобно вниз смотреть) Всё равно ведь в пути не будешь смотреть на монитор,а когда стоишь в пробке или пассажир смотрит - самое то ! Сверху вниз достаточно удобно смотреть.Монитор же ещё и выступает на сантиметр и наклон его меняется
Leo

Сообщение vitalies » 04/02/2008,20:41

Небольшой полуофтоп - я вот такую штуку мечтаю купить и внедрить под триплеметр подняв его ровно на высоту девайса. Посмотрите - в нём есть ВСЁ!!!!! И рано или поздно я это куплю!!!! :evil: :twisted: :twisted: :D :D :D
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... =p3907.m29
Был: Г-2 бензин стал: Паджеро 3 дв, 3,5 л бензин 210 лс, 2000 г, супеселект, блокировки, резина зиарелли брутале 35/10,5/16, пруль и многое другое....

Оффроуд тюнинг никогда не заканчивается - могут кончиться только деньги !!!
vitalies

Сообщение Leo » 05/02/2008,01:06

Вот это у Вас и верно ВЕЩЬ ! Да и при этой цене(только у нас он будет те же 500 с чем то $ стоить ?) это целый комп с GPS и всеми делами ... Круть ! Но только , как я понял , в нём нет встроенного усилителя и TV-тюнера ? Тогда это получаются устройства несколько разных потребностей.Но всё равно , я про такой даже и не знал.Просветили !
А тут ещё прислали такой же,как выше я описывал,но только с Bluetooth,да ещё и по той же цене(10.5т.р.).Микрофон выносной в комплекте,работает классно,слышно всё чётко,номер можно прямо с экрана набирать.
С выезжающим дисплеем тоже ставил,но он немного некорректно работает - дисплей когда открывается,то не помнит своего предыдущего положения,упирается и жужжит моторчик,но правда через пару секунд отключается и приходится нажимать кнопку поворота до нужного положения каждый раз.Та к что у 2-DIN надёжнее конструкция
Leo

Сообщение Сергей Медникоff » 09/09/2008,10:36

Leo писал(а):Насчёт низковато - прикидывал!(Кстати , в ней ещё и вход под камеру заднего вида - вот тогда действительно неудобно вниз смотреть) Всё равно ведь в пути не будешь смотреть на монитор,а когда стоишь в пробке или пассажир смотрит - самое то ! Сверху вниз достаточно удобно смотреть.Монитор же ещё и выступает на сантиметр и наклон его меняется

У меня стоит 2DIN, внизу ( http://www.magnitola.ru/Prology-DVS-2130-p-7453.html ) С одной стороны - не айс, но с другой - ни какая информация с дисплея (радио, треки, киношки) совсем не попадает на глаза и, соответственно, не отвлекают. В общем - дело привычки.
Сергей Медникоff

Сообщение ~Sergey~ » 08/01/2009,21:37

Очень даже нечего,для нашего времени-то!В наше время и магнитолу нормальную ставить опасно.Поставишь,с утра вышел магнитолы нет! :(
Galloper I V6,AKПП,5 дверей,пружины,1993г. сине-серый металик.
~Sergey~

Сообщение Mario » 29/06/2009,09:30

Евген писал(а):хорошо смотрится..но у нас если внедрять в штатные места не низковато будет??

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!
Перенести майфун на место управление отопителем , а его в свою очередь поставить на место майфуна. Только управление должно быть электронным,
так как там имеем дело с проводами . Процедура несложная по времени ушло дня 3, и то из-за отсутствия времени и материала. Если всем запостись можно сделать за 1 день.
Для этого нужно фанера, лобзик, монтажная пена, какой нибудь материал для обшивки: может пластик, еще была идея с гофрированным алюминием, в моем случае это был кож зам.
Получилось не плохо. В скором времени закину фото.
Mario

Сообщение Doha » 07/07/2009,22:07

А вот фото интерестны! Я всегда недоумевал, почему на заводе нельзя было так сделать!?
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
Doha

Сообщение Mario » 09/07/2009,18:42

Пока только вот такая вот фотка, все никак до машины с фотопоратом добраться немогу :)
Изображение
Mario

Сообщение Koshak » 27/12/2010,01:37

у меня стоит, смотреть удобно. На потолке правда монитор. Но обычно нижней хватает. Просто экран чуть вверх надо.
Galloper -2 ,2,5TD INTERCOOLER ,2000г.в. 7мест, 5 дв.,МКПП Гудричи 31,10,15
Koshak

Вернуться в АвтоЗвук