chim писал(а):А мы не заметим. Двигатель износился раньше времени - а может пробег был скручен?
вот этим и пользуются гады...
![Головой о стену :wall:](./images/smilies/kolobok_addon_wall.gif)
Модератор: dyoma
chim писал(а):А мы не заметим. Двигатель износился раньше времени - а может пробег был скручен?
VanoRom писал(а):хотел тут попробовать митсубисевское масло, парень возит, в железе. типа японский разлив. на 1/3 дороже зика 5000.... тока у них классы какие-то странные сплошь CF-4 и CF ... и ничего выше... вот сизу думаю...
chim писал(а):Что значит попробовать?
chim писал(а):Я сейчас беру только зик в железных банках
medved_1_nah писал(а):Потом как то баночку разрезал для нужд колхозных, а там с обратной стороны "Сельдь атлантическая" 198х год СССР.
medved_1_nah писал(а):chim писал(а):Я сейчас беру только зик в железных банках
Эххх, лет пять назад помню, тоже брал его.
Потом как то баночку разрезал для нужд колхозных, а там с обратной стороны "Сельдь атлантическая" 198х год СССР.
С тех пор я как то охладел и к железным банкам, как к показателю чего-то там либо, так и к зиге. Тоже охладел, хотя какое-то время после покупки галыча наливал ему.
VanoRom писал(а):а это какое? если не секрет? можно в личку, что б не обвинили в рекламе....
chim писал(а):Так что в эти байки я не верю
крюгер писал(а):у Зика насколько помню банка квадратная
VanoRom писал(а):не знаю как делали в те годы но я теперь регулярно покупаю для разных нужд листы жести, правда алюминиевые, с напечатанными разностями.... так что вполне правдоподобно.
а про ZIC в консервах - дело каждого, верить или нет... кто как привык так сказать.
McEr писал(а):офсетные пластины, я думаю.
как правило, обе кромки загнуты по краям, да?
McEr писал(а):получается офигительная штука, резать всякие там самоклеющиеся резиночки-прокладочки-демпферы.
McEr писал(а):не вижу никакой связи между жестью банки и качеством масла внутри нее.
McEr писал(а):не вижу никакой связи между жестью банки и качеством масла внутри нее
McEr писал(а):to:Freelancer, Да, но нет.
Меня не то что малоизвестность бренда смущает, но что-то не так в этом масле на полке анашана.
http://screenshot.su/show.php?img=bd78d152a209b556a6124854d159b844.jpg
McEr писал(а):что-то не так в этом масле на полке анашана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2