Freelancer писал(а):Да, это так.
Может другое масло залить?
согласен. просто если такой мороз 2-3 раза в году значит мне туда не надо... можно посидеть дома. если б так месяц-две тогда только более жидкое. а так, не вижу смысла...
Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):Да, это так.
Может другое масло залить?
Freelancer писал(а):Согласен....
(А раньше народу не лень было в морозы масло сливать в специальный чайник, перед поездкой греть его на плите и заливать горячее)
Bee писал(а):Ребята подскажите-тут по случаю досталась канистра 10 л масла РEMKO 10W-40 G-5. Что скажите?
Да конечно можно. А что и куда льем?Bee писал(а):Можно заливать?
Bee писал(а):К чему столько писанины
да-да, первая доза - бесплатно!Bee писал(а):По случаю-зто значит на халяву досталось.
да ктож его знает то... говорят ©, что беспорядочные половые связи увеличивают риск заболеваний болезнями нехорошими... может и с маслом так же?Bee писал(а):И если канистра запечатана-тот как я могу попасть
Поползень писал(а):да ктож его знает то... говорят ©, что беспорядочные половые связи увеличивают риск заболеваний болезнями нехорошими... может и с маслом так же?
Pato писал(а):Возвращаясь к своему посту про Лук-Ойл 5w40. Треснула ГБЦ снял, а мотор как новый. Ни нагара ни пленки ни желтизны!!! 200 000 км пробег!!!
Pato писал(а):Возвращаясь к своему посту про Лук-Ойл 5w40
Pato писал(а):И да! ЕГР не заглушен!!!!!!!!!!!!
general писал(а):масло не скажет что оно отличное.или как говорят что при заливки такого вдруг мотор стал лучше работать.показатель-это пробег мотора до капрем.
medved_1_nah писал(а):general писал(а):масло не скажет что оно отличное.или как говорят что при заливки такого вдруг мотор стал лучше работать.показатель-это пробег мотора до капрем.
Закусывать надо.
Как раз таки частота двигателя является определяющим фактором определения качества масла. Ибо сомнительное пойло для двигателя очень быстро превращается в гудрон, которым всё забивает, и который везде откладывается. А пробег до капиталки можно сильно уменьшить путём нажатия педали подачи топлива фффффпол будучи на нейтрали. Или поставив, к примеру, хреновый воздушный фильтр, или допустив не герметичность впускной магистрали, и ещё 146 "или".
VanoRom писал(а):попался мне как-то товарищь который с пеной у рта доказывал мне про одно масло которое по его словам ОЧЕНЬ хорошее, ОЧЕНЬ лучше всех... и главный аргумент - "ЗА 5000 ДАЖЕ НЕ ПОТЕМНЕЛО, осталось всетло-прозрачным..." - я подумал что объяснять не стоит.... пусть живет так.
medved_1_nah писал(а): А пробег до капиталки можно сильно уменьшить путём нажатия педали подачи топлива фффффпол будучи на нейтрали. Или поставив, к примеру, хреновый воздушный фильтр, или допустив не герметичность впускной магистрали, и ещё 146 "ил
batareyfree писал(а):Всем привет!
Решил перейти с мобил ультра на другое масло и выбор пал на Neste.
Кто пробовал заливать в коника сию жидкость, как она на деле?
Какое выбрать из каталога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6