Модератор: dyoma
Вчера попалась на глаза в магазине. У нас туба белая, с синей крышкой.RZNGall писал(а):Народ опишите или скиньте фотку как должна выглядить эта туба сейчас?
- да именно она - погуглил основатеьно по Нету, встречаются и такой вариант и вариант в черной тубе. Видать просто сменили ее "имидж" (и действительно, нафиг столько тратить краски, чтоб тубу покрасить). Вообщем купил именно Mobilgrease XHP 222 в белой тубе с синей крыжкой.Tegraman писал(а): У нас туба белая, с синей крышкой.
В каком мануале такая картинка? У меня книжка по первой Паджере - там на схеме рулевые наконечники в качестве места шприцевания указаны.RZNGall писал(а):Вот еще вопрос - в мануале места шприцовки указаны на картинке, а вот насчет рулевой сошки указаний нет,
Перефразируя старый пошлый анекдот про поручика - "тавотница есть? - значит шприцевать!"RZNGall писал(а):хотя тавотница на ней имеется. Шприцевать?
- пожалуй верноTegraman писал(а):"тавотница есть? - значит шприцевать!"
у меня такие -шприцуются.. не оригинал..такие купить сложно сейчас)Tegraman писал(а):там на схеме рулевые наконечники в качестве места шприцевания указаны.
и не только в этой темке, делюсь результатами "изысканий" (может кому полезно окажется):rusbani писал(а):Смазка МС-1000 - входящий в состав смазки МС-1000 ультрадисперсный порошок цинка замедляет процессы коррозионного износа, что обеспечивает определённую защиту узла трения при потере герметичности, а дисульфид молибдена обеспечивает высокие антифрикционные характеристики.
VanoRom писал(а):почитал так и не понял - так если шаровые и наконечники шприцевать лотол-24 будет хоже или нет, ну по сравнением с кастролом скажем??? по опыту может кто сказать? я тута опыты ставил - морозил до -30 и кипятил до 100гр и то и другое и не обнаружил в консистенции никакой разницы..... задумался. правда и литол не советский, и не самый дешевый... в добротной жалезной банке.... всегда думал что как смазка он так-себе... рассудите меня плиз - тока не бейте за дурацкие вопросы.
VanoRom писал(а):почитал так и не понял - так если шаровые и наконечники шприцевать лотол-24 будет хоже или нет, ну по сравнением с кастролом скажем??? по опыту может кто сказать? я тута опыты ставил - морозил до -30 и кипятил до 100гр и то и другое и не обнаружил в консистенции никакой разницы..... задумался. правда и литол не советский, и не самый дешевый... в добротной жалезной банке.... всегда думал что как смазка он так-себе... рассудите меня плиз - тока не бейте за дурацкие вопросы.
chim писал(а):Короче. Шаровые опоры и рулевые тяги можно смазывать практически любой смазкой. Просто нужно следить, чтобы были целые пыльники и была герметичность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6