Тоже вчера не завелся.
В субботу все было нормально, завелся как обычно без проблем. Заводится он у меня обычно со второго раза. Все как-то жалко мне аккумулятор долго стартер крутить. Обычно первый раз буркает, а со второго заводится - так и в этот раз было. Причем не ездил никуда, просто постоял минут 5 заведенный.
Вчера по началу тоже все как обычно, спиралька погасла, я стартер крутанул, оно буркнулу, я его второй раз, а в ответ хрен. И ваще глухо - не буркает вообще, даже попытки не делает. И что характерно, спиралька тоже не загорается больше вообще. Топливо прокачивал - после 4-5 качков насос становится упругий, т.е., я так понимаю, содержимое в насосе есть, не в пустую качаю.
Куда ещё смотреть - я хз. Машина у меня первая в жизни, да и та всего месяц - не знаю че ещё попробовать. Колеса пинал уже - не помогло.
И вот чувствую я, в фигне какой-то дело. Ну не может оно просто так сдохнуть за сутки без видимых причин. Наверняка даже я, ламер, смогу починить. Но вот куда поглядеть хотя бы подскажите, плз.
У меня рабочая версия - что-то со свечами или проводкой к ним. Предохранители, вроде как, целые.
Хотя вот тут выше написано, что рабочие свечи ваще не обязательно для пуска.
Galloper II 2.5TDI 01г. 5дв АКПП, Пружины, ABS, климат, блокировка моста