ребята вот вы взрослые люди а такую чушь пишите." Электрик сказал"-говно..)).допустим он сразу знает и о ходовке и о движке и о металле и тд, человек вынес сразу вердикт всем и всему,поставил точку-ВСЕ,ГОВНО! чтобы такое сказать надо минимум поэксплуатировать,покататься, а эти гаражные и кухонные разговоры задрали нахрен!!! проводку я сам всю видел там- делал шумоизоляцию- за 4 года везде чисто и не сопливит, кстати,это вот реальный его минус-слабая шумка,я как владелец рассказываю из первых уст а не электрики из гаражных мастерских.выкинули сразу магнитолу,поставил с телеком,и все там ребята обычное,никаких "страшных проводов электрика " и тд нет.вся электроника щас из китая,бери и выкидывай свой комп,телек ,сотик,итд,это уже обсуждалось и перемалывалось не раз и не только здесь.., разговор не к месту.! Есть еще понятие машина по средствам,так вот мне было бы жалко отдать 850 тыр за 4 летний раф,и всем показывать и хвалиться.и каждый купивший авто классом выше будет усераться доказывая что все остальное говно..я даже обсуждать не хочу это. Зато когда вот морозы,прихожу к папиному тигре,в вжик..в любые морозы заводился и аккумулятор еще родной. Вот почему-то я на китайском форуме не сижу-копаясь в неисправностях- посмотрите сколько я бьюсь только над ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ в своем ГЭЛЕ..поэтому и езжу за запчастями корейцу на херовом китайце))))это уже не смешно даже.Конечно машинка попроще чем рафик,по беднее отделка.,но своих денег стоит.Как там товарищ Форд говорил? "лучшая машина- новая машина"! Покупал ГЭЛ как альтернативу "паркетнику" (я уже описывал это),и в отличии от "москвичей",JAHAN,проехать на работу надо или через овраги из Радуги(это городок такой во Владимирской обл.-а обл. такая на восток от москвы),напрямую 7 км,или по асфальту 45 км это у "нас" не роскошь,а безальтернативное средство движения(даже без фанатизма типа охоты,рыбалки) и пока это средство только печалит меня, и приходится гонять китайца говенного по всем этим тропам.это разговор совсем другой,и не для этого блога. Лучше советуйте по "делу",а то соляры накупил у камазистов,так и стоит в подвале,знал бы- купил бы лучше 92 го. надеюсь тебе ответил John1q