не так давно приобрел гал2 2000г.в.машинка ухоженая досталась но не работает счетчик пробега. ни дневного ни общего.подскажите пожалуйста дураку куда забраться и все починить....
0000 писал(а):но не работает счетчик пробега. ни дневного ни общего.подскажите пожалуйста дураку куда забраться и все починить....
сам спидометр (не одометр) работает? Ежели нет, то есть шанЦ, что наладив контакт между платой прибора и корпусом (там подпружиненные контактики-площадки, пружинящие свойства с годами....), т.е. запустив спидометр, включатся и одометры Но скорее всего придется забираться в магазин за новым прибором. Года 2-2,5 тому мне это обошлось в 4,5 килоруб
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
спидометр работает нормально. а одометр(как утверждает прежний владелец )в одно прекрасное время просто остановился.ездил он немного яэто точно знаю.а машинка пригонялась именно ему на заказ в2006г.насчет покупки нового у нас в деревне это обойдется я думаю вдва раза дороже чем увас. на ближайшей разборке при слове Галлопер округлили глаза .так что попробую пропаять продуть почистить авось на мое счастье изаработают