Модератор: dyoma
Поползень писал(а):не думаю, что там силовые транзисторы стоят с доп. радиаторами
jjeff писал(а):лак-спреем не закроешь ноги микрух с внутренней стороны
smilespb писал(а):полчаса и все в порядке,
dyoma писал(а):не знаю сколько стоят мозги на бензинку
smilespb писал(а): залить специальным герметиком
dyoma писал(а):а мы тут о чём?
smilespb писал(а): я имел ввиду специальный герметик а-ля строительный силиконовый, которым заливается вся плата сантиметровым слоем,
dyoma писал(а):И стоимость мозгов отличается не хило, не знаю сколько стоят мозги на бензинку,
а на электронный ТНВД - 35000 на разборках их нет , на мех ТНВД бу 5200 наразборках их полно.
Vanich писал(а):dyoma писал(а):И стоимость мозгов отличается не хило, не знаю сколько стоят мозги на бензинку,
а на электронный ТНВД - 35000 на разборках их нет , на мех ТНВД бу 5200 наразборках их полно.
Значит на механике (ТНВД) они тоже есть? ...это я и хотел узнать
мозги в салоне или под капотом?
smilespb писал(а):dyoma писал(а):а мы тут о чём?
а вы пока про лак только говорили, а я имел ввиду специальный герметик а-ля строительный силиконовый, которым заливается вся плата сантиметровым слоем,
denvess писал(а):smilespb писал(а):dyoma писал(а):а мы тут о чём?
а вы пока про лак только говорили, а я имел ввиду специальный герметик а-ля строительный силиконовый, которым заливается вся плата сантиметровым слоем,
А как же вентиляция и т.п.??? При нагреве и отсутствии вентиляции и мозги могут и сгореть.....
Я вобще хотел герметиком сверху все залить, чтоб влага не попадалп, а получится, что доступа воздуха не будет и конденсат накопленный в этом "вакууме" может так же повлиять на работу мозгов...
Ежъ писал(а):а нельзя мозги просто перенести в другое место? на потолок куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36