Модератор: dyoma
general писал(а):да вообще двигло жрет масло?
general писал(а):на какомто старом мерсе,я видел клапан был не электро а вакумный
sergey2518 писал(а):Можно еще проверить чего бальше кушает масла, или саляры!!!
general писал(а):на какомто старом мерсе,я видел клапан был не электро а вакумный.
миня писал(а):На насосе два клапана- 1 температура, а 2 отсечка топлива. Со 2го снять разъём. если глохнет - то клапан
миня писал(а):А FUSION с 2002 выпускается!
chim писал(а):Что то я не врубился. А почему, когда ГРМ перескочит на один зуб, не будет глохнуть???
ЛЁХАС писал(а):Магия!!!
sergey2518 писал(а):to:Pivovar, to:ЛЁХАС, to:chim,
Товарищи вы можете высказывать свое мнение конечно! Мол - народ не знающий, да быть такого не может ,магия и т.п!!!!!!
Но я млять на этой машине ездил !!! И не глохла она, пока зажигание не выставили ,и не лезли на сервисе ни в какой клапан отсечки!!!
chim писал(а): на дизеле зажигания нет
sergey2518 писал(а):to:chim,
Я говорю о том ,что ВЫ (Граждане у которых сообщения перевалили за тысячу) ни каким бокам нехотите принимать советы и предложения других людей (Граждане которые на форуме недавно)! Такое наблюдал уже ни один десяток раз!!!
- Ненадо умничать об УОВ,УПТ и ЁКЛМН. Я думаю все поняли ,что реч идет не о трамплере и не о высоковольтных проводах!!!
-Достаточно поправить ,а не сразу х..есосить !
-Рекомендую перечитать тему сначала и понять ,что я не утверждаю о проблеме Форда ,а лиш привожу проблему с которой сталкивался!!!!
В правилах любого форума написано о (УВАЖЕНИИ ПРИ ОБЩЕНИИ) ,а не о подчеркивании качеств какого нибудь человека!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17