Модератор: dyoma
Dmitriy писал(а): думаю, что электронная педаль газа накрылась.
kandibober писал(а):Dmitriy писал(а): думаю, что электронная педаль газа накрылась.
Не в ней дело, менял на другую тоже самое, уже сталкивался с педалью, но там обороты двигателя прыгали, а тут просто стрелка тахометра скачет
Andrey_1960 писал(а):Ежели эл. ТНВД соответственно есть ЭБУ. Посмотри "мозги"-контакты, окислы, вода, оплавление, надымление и пр. Мне думается, что вопрос тут не в механической, а в электронной-электрической части
kandibober писал(а):читал в какой то теме, что из за генератора у кого то скакала стрелка тахометра! эти факторы (эл.тнвд и генератор) могут быть как то связаны между собой?
viktor204 писал(а):У тебя случайно не стоит сигналка с автозапуском. Был у нас один случай почти такие же симптомы а оказалось что сигнализация через считывание оборотов давала наводку на ЭБУ. Был случай с окисленной массой. Тоже похоже. И это надо проверять в первую очередь. Замерь тестером разницу потенциалов между минусовой клемой АКБ и допустим минусовым пином в разъеме педали (посмотри по мануалу которая. Я если чесно на вскидку не помню. Если значения отличны от нуля - ищи где непорчдок с массой.
kandibober писал(а):томагавк 9010
viktor204 писал(а):kandibober писал(а):томагавк 9010
Провод серый с черной полосой на большом разъеме сигнализации если подключен то контроль идет от тахометра. Попробуй отсоединить. Если дело в нем все встанет наместо если нет проверяй массу.
kandibober писал(а):и еще заметил, что турботаймер не стал срабатывать сразу как начались проблемы с двигателем.. не знаю может оно как нибудь связано
McEr писал(а):to:batareyfree, я не понял, а на прогретом как? Тоже троит?
batareyfree писал(а): приезжаю на работу, вылезаю из машин и слышу что троит.Открыл капот,ничего не нашел такого криминального.При увеличении оборотов до 2000 появляется небольшой стук
scot писал(а):batareyfree писал(а): приезжаю на работу, вылезаю из машин и слышу что троит.Открыл капот,ничего не нашел такого криминального.При увеличении оборотов до 2000 появляется небольшой стук
В предыдущем посту забыл выделить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45