Добрый день.
Опять хочу спросить совета у бывалых трактористов.
Сначала небольшая предыстория:
Не так давно делал переборку двигателя(замена колец, вкладыше) по причине плохой компрессии. Потом вылезла вот такая бяка клац.
После двигатель работал нормально как на холостую так и на ходу. Также устранил воздух из топливной системы.
А теперь суть проблемы:
На улице -21 машина заводится на слабом аккумуляторе с пол оборота работает ровно примерно минуты 2 из трубы идет небольшой дымок который сразу же рассеивается а потом ее начинает троить, из трубы начинает валить много белого дыма очень не вкусного запаха который рассеивается очень долго видно его метров на 20 - 30. Если пробовать ехать на машине сразу то чувствуются на ходу провалы мощности. После прогрева до нормальной температуры из трубы на холостом ходу нечего нет двигатель не троит, а на ходу валит иногда довольно сильный белый дым. Антифриз ушел на сантиметра 2 из бочка за 2- 3 недели(думаю пузыри из системы выходили первый долив после ремонта примерно 400 мл.), масло с щупа на 4 -5 мм(турбина кидает понемногу). Поднесенная рука к трубе на 1 минуту имела 2 маленькие капельки во стальном сухая была(в момент когда начинает троить).
Вопрос:
Предполагаю что в ТНВД что то заклинило(на грязь не думаю так как мыл недавно с ночными замачиваниями). Какие еще предположения у кого есть?
P.S. Форум читал, сильно ногами не пинать.