Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):to:Malik, В первую очередь надо проверить давление,уж сколько можно писать,а потом делать выводы.
dmig писал(а):ну ё-маё! А мануалы для чего? А интернет?Обзаведись бумажной книгой -- она много раз ещё поможет.
Pivovar писал(а):dmig писал(а):ну ё-маё! А мануалы для чего? А интернет?Обзаведись бумажной книгой -- она много раз ещё поможет.
Неплохая литература по Паджерику. Ведь главное- смысл понять как работает и настраивается, а в лит-ре многое есть для понимания. А так как желание есть- все получится.
Malik писал(а):А книженцию я заказал! Про галы ждать месяц!
salmon509 писал(а):Malik писал(а):А книженцию я заказал! Про галы ждать месяц!
Ты особо не радуйся,там то же много чего нет. А ещё есть про Sупер Sелект,только не спрашивай,что это такое.
Malik писал(а):А на какой паджеро книгу искать? Год я имею ввиду?
Pivovar писал(а):Malik писал(а):А на какой паджеро книгу искать? Год я имею ввиду?
Я в электронном виде скачивал, наверное, с Паджеро-форума. Сейчас открыл- что-то и про настройки АКПП есть, насколько актуально- не знаю, у меня механика. Куча диаграмм, таблиц, на разные двигатели. По годам:92-95, 96, 97. Если нужно, попробую скинуть, там 60 с мелочью метров.
Pivovar писал(а):to:Malik, http://www.pajeroclub.org/files/remont.html - чтоб быстрее, а то домой не скоро попаду, на работе не получается. Скачивал отдельными главами, удобно.
Malik писал(а):А, вот странно, на месте при постоянных 3500 об турбина показывает 0,68-0,70 атм, почему?! Или это нормально?!
McEr писал(а):Malik писал(а):А, вот странно, на месте при постоянных 3500 об турбина показывает 0,68-0,70 атм, почему?! Или это нормально?!
неа, ненормально.
Возможно манометр электронный БЫЛ точный.
Аналоговая техника - она наглядней, особенно в динамике
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29