Модератор: dyoma
EADOK писал(а):Однако....А мы всё про нанотехнологии.
dyoma писал(а):Это ты про что?
greek писал(а):Столица-столицей, но с механическими форсунками уже ни кто работать не хочет. Прибыли мало, а возни много.
salmon509 писал(а):to:chim, Всё бы ни чего.Брать у нас готовы и в четверо,только делать ни кто не умеет.
chim писал(а): Питере, думаю цены нужно на 2 умножить?
леха писал(а):to:chim, Шустрые у вас там дизелисты, я их от отмывал только 30 мин
chim писал(а):Приношу. Он обычно всё равно занят. Говорит, проверит завтра с утра. Прихожу с утра
А я и не предлагаю к нему обращаться. Мне там рады. Но очень человек занят. И кофеёк предлагает. Только самому сделать надо, пока работает. И не регулировал он ничего.general писал(а):chim писал(а):Приношу. Он обычно всё равно занят. Говорит, проверит завтра с утра. Прихожу с утра
такой и отрегулирует так что даром не надо.лишнию шайбу полениться воткнуть.проверено.надо туда где с радостью тебя встречают.и говорят ,попей кофейку и все будет готово.а вообще форсы надо самому делать.не велик станок для их регл.
chim писал(а):А станок там действительно вообще не станок
chim писал(а):А станок там действительно вообще не станок
EADOK писал(а):И всё же,а на работающем двигателе как определить какая форсунка барахлит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25