salmon509 писал(а):Два с лишним литра масла от замены до замены - первый звоночек,но...не такой что бы всё бросать и сломя голову мчаться в сервис
ой ли?
я б уже давно побежал во двор и открутил бы голову например
Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):Два с лишним литра масла от замены до замены - первый звоночек,но...не такой что бы всё бросать и сломя голову мчаться в сервис
dyoma писал(а):А если масло раз в 20 тыщ менять?
McEr писал(а):я б уже давно побежал во двор и открутил бы голову например
левон писал(а):Заметил что тормаза очень ослабли,может с ваакумником правдо както связанно?
левон писал(а):Ребята посоветуйте что делать?!!!Напомню.Гнало масло через сапун периодически,шел в разнос,сделал капиталку дв.попал на приличные бабки,заменил поршни,кольца,расточили дв, но весь кошмар в том что выехав с сервиса,через 20км всё повторилось.Заметил что тормаза очень ослабли,может с ваакумником правдо както связанно?В сервисе разводят руками говорят,мы будем делать в том случае если это по нашей вине,короче еще денег хотят.Сервис на Волочаевской ул.делали долго,в общем имейте ввиду не советую обращаться.Спасибо всем!
левон писал(а):В сервисе разводят руками говорят,мы будем делать в том случае если это по нашей вине,короче еще денег хотят
chim писал(а):так пишет - заметил, что тормоза очень ослабли
У меня рвался 3 раза. И усилитель продолжает работать и тормоза. И педаль нормальная. А масло со всех сальников гонит.Роман 74 писал(а):если бы шланг порвался, педаль была бы как кол.
chim писал(а):А масло со всех сальников гонит
Роман 74 писал(а):у меня перетирало шланг у генератора и после нажатия на педаль раза два подряд на третий раз вакуум не успевал.но масло не гнало.
оговорюсь что у меня без турбины
chim писал(а): Масло накапливается под крышкой и выбрасывается на всас.
dyoma писал(а): (хотя каким образом картерные газы влияют на давление масла в каналах смазки и почему масло накапливается под крышкой вместо того, что бы стекать обратно в картер прям такое густое, что не может стечь в картер, а вместо этого скапливается на ГБЦ под клапанной крышкой до уровня отверстия вентиляции картерных газов.....
chim писал(а): Они поднимаются по тем же каналам вверх, по которым масло стекает вниз
chim писал(а):Просто масло загустело.
chim писал(а):Год 1980 примерно
chim писал(а):летнее масло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20