to Лис:
Именно китайскими торгуете или просто ставите?
Модератор: dyoma
Я связывался и тоже знаю о чём говорю. Не далее как в сентябре капиталился - бОльшая часть деталей покупалась через Экзист, включая и направляющие. Ни одного сбоя. Проблема там, как правило, в некомпетентных консультантах, если через них оформлять заказ.Garyk писал(а):exist ещё та контора ... кто связывался тот знает о чём я говорю
Во-во и я про тоже самое ,и по этому некоторые зап.части надо ждать месяцами.Динго писал(а):Проблема там, как правило, в некомпетентных консультантах
Ставим.klimanch писал(а):Именно китайскими торгуете или просто ставите?
Что там народ про мышей и кактусы говорит? Зачем нужны эти консультанты, если есть Интернет?Garyk писал(а):Во-во и я про тоже самое ,и поэтому некоторые зап.части надо ждать месяцами.
Во-во а потом мы спрашиваем - "Где вы это взяли? И что нам с этим делать?"Динго писал(а):Зачем нужны эти консультанты, если есть Интернет?
Лис писал(а):Динго писал(а):Зачем нужны эти консультанты, если есть Интернет?
Во-во а потом мы спрашиваем - "Где вы это взяли? И что нам с этим делать?"
То что касается оригинальных каталогов и оригинальных запчастей - обычно подходит. А вот если, предположим, оригинал дорог и ждать его долго, а не оригинал вот он... потом мы долго думаем что делать когда машина уже разобрана, а запчасти не подошли. Каталог заменителей у эксиста кривой оказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56