Freelancer писал(а):, топикайстер ответ получил, можно пофлудить
Писал ранее
Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):, топикайстер ответ получил, можно пофлудить
Victor 80 писал(а):Опять вопрос к знатокам, поскольку мотор я ещё так и не получил, что то динамят, рассматриваю такой вариант. Перегильзовать блок и заменить кольца, шатунные и коренные вкладыши всё на стандарт, гильзы тоже стандарт. Поршни оставить родные, при условии их нормального состояния. Возможен ли вариант такого ремонта, моторист говорит что можно и так или пустая трата денег. Ну или подскажите номера поршней на д4бф, а то я нашёл только оригинал 240$ один поршень, совсем не гуманно, может есть проверенные заменители которые точно становятся на д4бф.
Victor 80 писал(а):А что перегильзовка такой сложный процесс? Ну и ремонт делают на сто, так что всё за деньги, поэтому и интересуюсь, что бы деньги на ветер не выбрасывать, просто зачем растачивать под ремонтные размеры если проще перегильзовать.
Victor 80 писал(а):Ну и ещё вариант нашёл, мне закидывают паджеровский 4д56 первой комплектности с работой за 1150$, а я им отдаю свой мотор без навески и без головы, стоит соглашаться или нет.
McEr писал(а):мне бы обязательно "повезло" с гильзовкой
McEr писал(а):to:medved_1_nah, to:Паромщик, я везучий, поэтому мне бы обязательно "повезло" с гильзовкой, равно как и со всем остальным.
Поэтому и не советую.
Victor 80 писал(а): так может номера поршней подскажете если остались
Паромщик писал(а):Продаваны хитровы...банные оказались, все наклейки с номерами скоробки содрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20