Подогрев ОЖ от 220?
Модератор: dyoma
- 
				Илья Абакан
- Контактная информация:
Re: Подогрев ОЖ от 220?
...скажу про Северс (или Альянс у меня стоит но тож самое) стоял на первом гале 6 лет и на моем сейчас стоит. У меня железный гараж с розеткой 220в и с морозами в сибири порядок. Ставлю машину - включаю обогрев утром сажусь движка теплый градусов 50 примерно. Стоит от какой то ВАЗ модели (вроде 08=09) в разрез верхнего шланга (тройник был в комплекте) подача горячей а забор из тройника на печку. Сам блок подогрева закреплен под насосом ТНВД на переделанном ВАЗ креплении по месту. Все шланги и хомуты были в наборе и ценник в нашей деревне менее 2000р.FZX писал(а):Собственно вопрос такой - кто ставил подогрев от розетки не в блок а в патрубок охлаждения(например северс м: http://www.podogrev.com/severs-m ). Интересует комплектность и где приобрести. С северсом непонятка - там много вариантов но на гал нет (на паджеру тож нет).
- 
				ROL
Re: Подогрев ОЖ от 220?
Знаем мы и северс и альянс. Северс хоть куда ни шло. А альянс кто производит вы никогда не найдете. На карте предприятий тюмени такого нет. Есть большой гараж и пара узбеков которые их собирают из старых корпусов того же северсаИлья Абакан писал(а):...скажу про Северс (или Альянс у меня стоит но тож самое) стоял на первом гале 6 лет и на моем сейчас стоит. У меня железный гараж с розеткой 220в и с морозами в сибири порядок. Ставлю машину - включаю обогрев утром сажусь движка теплый градусов 50 примерно. Стоит от какой то ВАЗ модели (вроде 08=09) в разрез верхнего шланга (тройник был в комплекте) подача горячей а забор из тройника на печку. Сам блок подогрева закреплен под насосом ТНВД на переделанном ВАЗ креплении по месту. Все шланги и хомуты были в наборе и ценник в нашей деревне менее 2000р.FZX писал(а):Собственно вопрос такой - кто ставил подогрев от розетки не в блок а в патрубок охлаждения(например северс м: http://www.podogrev.com/severs-m ). Интересует комплектность и где приобрести. С северсом непонятка - там много вариантов но на гал нет (на паджеру тож нет).
 Так что может такой подогрев оказаться гранатой. Тьфу три раза конечно же.
 Так что может такой подогрев оказаться гранатой. Тьфу три раза конечно же.- 
				Илья Абакан
- Контактная информация:
...конструкция подогревателя проста как три копейки - тен нагрева и датчик отключения при температуре вроде аварийного перегрева  и эта хрень работает у меня на второй машине 7 лет. Наша контора ими торгует давно(как сопутствуещий к зап частям товар) и нареканий и возвратов небыло. Ребят вы не боитесь надеюсь китайских ( а они все китайские чтоб на них не писали)  домашних чайников настолько чтоб греть кипяток на костре   . А 100% гарантию давал только госстрах - а хде он счас ?
 . А 100% гарантию давал только госстрах - а хде он счас ?

. А 100% гарантию давал только госстрах - а хде он счас ?
 . А 100% гарантию давал только госстрах - а хде он счас ?- 
				ROL
В начале зимы поставил подогрев от волговского двигателя на 1.5 квт (производства г.Тюмень), подключив к шлангу подачи ОЖ к печке ч.з. насос от Газели. Горя не знаю, в зависимости от мороза -17до-26, ниже у нас в Казахстане не было,время прогрева от 40 до 60 мин.,головка блока на ощупь теплая. Минусы: удлинитель на 15 м (т.к. на работе розеток на улице нет) и блок питания на 12v. Плюсы же очевидны.

- 
				Белолюбский Антон
- Контактная информация:
Всем привет. Насчёт подогрева у меня провод специальный в морду реш.радиатора втыкается. И под торпедой пассажира стоит блок с розеткой 220. При пуске двигателя болгарку не крутит. Есть такое у кого-нибудь?
Заранее спасибо за ответы

Заранее спасибо за ответы
Хедай Галлопер 2, 2,5 tdi, Механика, 5дв, 2000гв
Рено логан2, 1,6 113 ЛС, механика, 2017гв.

- general
- Контактная информация:
у меня в жигулях такое.под бампером розетка с проводами к блоку двигла,там подогрев вбит в блок,и к пассажиру для включения тепловентилятора малой мощи.т.к.тачка с финки,они такое воткнулиБелолюбский Антон писал(а):Всем привет. Насчёт подогрева у меня провод специальный в морду реш.радиатора втыкается. И под торпедой пассажира стоит блок с розеткой 220. При пуске двигателя болгарку не крутит. Есть такое у кого-нибудь?
- 
				Белолюбский Антон
- Контактная информация:
Re:
О спасибо, ато голову ломал. У меня Галлопер с Италии поэтому возможно. Попробую болгарку со шнурком 220general писал(а):у меня в жигулях такое.под бампером розетка с проводами к блоку двигла,там подогрев вбит в блок,и к пассажиру для включения тепловентилятора малой мощи.т.к.тачка с финки,они такое воткнулиБелолюбский Антон писал(а):Всем привет. Насчёт подогрева у меня провод специальный в морду реш.радиатора втыкается. И под торпедой пассажира стоит блок с розеткой 220. При пуске двигателя болгарку не крутит. Есть такое у кого-нибудь?

Хедай Галлопер 2, 2,5 tdi, Механика, 5дв, 2000гв

- Freelancer
- Контактная информация: