Koshak писал(а):может цепи научимся ставить?
лучше сразу Волговский 106 мотор - дешево и сердито))) ...или от Гранда - 5.2
Модератор: dyoma
зато менять мотор можно по цене новой ГБЦ на наш.Koshak писал(а):волговский,это шило на мыло.тоже сопливится, ломается итд. п
ну как бы да.. Фиг знает, мотор наш конечно неудачный, плюс по лицензии,не аригинал. Я про дизель. Может логика и есть. Тогда уж лучше Патрик купить, хотя тестдрайв на нем меня убил.McEr писал(а):зато менять мотор можно по цене новой ГБЦ на наш.Koshak писал(а):волговский,это шило на мыло.тоже сопливится, ломается итд. п
А движок у друга такой же?dimon68 писал(а):У ДРУГА НЕДАВНО ТАКОЕ БЫЛО,ОБОШЛОСЬ ПОЛОМАННЫМИ РОКЕРАМИ,КЛАПАНА ВСЕ ЦЕЛЫЕ
Пробег большой...Причем движок был отмытый... Что сразу напрягло..Пред.хозяин сказал, что из-за сальника ТНВД.... Но когда начали показываться все протечки, там не только ТНВД.... Выхлопной коллектор, турбина, Головка блока цилиндров с левой и правой стороны...Сальник ТНВД так же проссачивал!general писал(а):а по какой причине?пробег большой?качество ремня не айс?Еж-к писал(а):Вчера на ходу порвался ремень ГРМ
Не смотря на [s]вопли[/s] утверждения завсегдатаев, что, якобы, изза перпендикулярности осей клапанов днищу поршня, загиб стержней невозможен, я бы, столкнувшись с данной проблемой, в обязательном бы порядке снял голову, посмотрел, какие клапаны встретились, и заменил бы их. Ибо завсегдатаи они в интернете, а тарелку оборвёт у тебя вдали от цивилизации, где не ловит связь, ночью, в минус 30.Еж-к писал(а):Вчера на ходу порвался ремень ГРМ... Двигатель D4BF, ТНВД механика... Головку пока не открывал... Народ, подскажите, какова вероятность попадания на гнутые клапана????
Ууфф! Обошлось!!!! Сломало 1- 3--4 рокера... Для верности сменил распредвал, на старом были выработки и ось рокеров... Плюсом ремни ГРМ и балансировочных валов ( старый не порвался), сальники коленвала и балансировочных валов и еще там всякое.... Авто на ходу!!!Еж-к писал(а):Вчера на ходу порвался ремень ГРМ... Двигатель D4BF, ТНВД механика... Головку пока не открывал... Народ, подскажите, какова вероятность попадания на гнутые клапана????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей