Модератор: dyoma
Пользователь писал(а): Из фильтра вылил грамм 300 черной салярки.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Господа, а снятие фильтра не приводит ли к завоздушиванию системы?
Другими словами - не надо ли после замены фильтра откручивать форсунки и выгонять воздух?
chim писал(а): Может позакусывать форсунки
Паромщик писал(а):chim писал(а): Может позакусывать форсунки
Чтобы от воздуха закусило форсунки, это врят-ли. Распылители могут заклинить от перегрева их, от воды, грязи и т.д
JAHAN писал(а):Если хоть иногда эту операцию проводить то фильтра служат до неприличного долго .
VanoRom писал(а):JAHAN писал(а):Если хоть иногда эту операцию проводить то фильтра служат до неприличного долго .
поделитесь а неприлично долго это сколько?? а то я тут после пробега 22500 км (не ругайте меня сильно, профилактические сливы топлива из краника внизу фильтра были как слеза) снял его и РАСПИЛИЛ посмотреть... там не то что осадка, даже бумага почти не поменяла цвет.... так неприлично долго это сколько?
VanoRom писал(а):это типа тут топливо чистое?
chim писал(а):У нас самое грязное, наверное на Лукойловских заправках.
Паромщик писал(а):Сосед работает в КТК водилой, машины там исключительно япошки, сначала эльки разные были сейчас тоёта хайлюкс пикап все дизеля, заправляются только на лукойле, ни разу не слышал от него проблем с д.т
chim писал(а):Этой зимой в Беларуси проблемы были только у тех, кто заправлялся на лукойле. В мороз машины не завелись. Специальная комиссия разбиралась, качество топлива проверяли.
VanoRom писал(а):chim писал(а):Этой зимой в Беларуси проблемы были только у тех, кто заправлялся на лукойле. В мороз машины не завелись. Специальная комиссия разбиралась, качество топлива проверяли.
вот уж как называется - кому повезет - давайте тока не ругаться НО факт есть факт, толи мне так совпало толи что не знаю но я перестал подмерзать как раз после перехода в эту зиму на Лукойл...
НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, просто говорю факт. мож так повезло просто...
chim писал(а):Так разные заправки лукойловские. У нас или с нафтана топливо, или с России. А в Минске скорее всего мозырьское.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31