Serezhka » 24/01/2008,01:39
to Слава:
У меня проблемка такая - при старте (неважно сколько машинка стояла) и температурах ниже нуля - двигло дёргается при прогреве (иногда глохнет, если не поддержать), хотя стартует с пол-оборота.
Я проверил так:
Купил шланчик (за копейки) подходящего размера и фильтр тонкой очистки от ВАЗа (прозрачный), одел это всё между ТНВД и топливным фильтром - при заводе и прогреве вижу пузырьки, но как ни странно в нагретом состоянии они у меня исчезают (и проблемы тоже исчезают), возможно в моём случае - подсосы в топливном фильтре (при разогреве подкапотного пространства разогревается фильтр и злосчастные щели исчезают) или в соединениях и качестве резиновых трубок от фильтра к ТНВД.
Если есть подозрение что до фильтра - ставь в разрез прозрачный ВАЗовский фильтр до топливного фильтра.
А так, я думаю, в твоём случае, если топливо уходит (самотёком) из топливного фильтра, значит есть подсос где-то между ТНВД и топливным фильтром или в самом топливном фильтре.
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...