Модератор: dyoma
Не знал бы,не писал.У человека у которого покупал электронный ТНВД,Галлопер2 2002г,он себе поставил механич.насос,дак там кондюк и тах. перестали работать,и на Тараканах у нас парни ставят,так эти девайсы тоже не работают.Что мне нравится на вашем форуме,что бы не написал,обязательно обкакаете,просто из за того,что у меня не Галлопер.Ermakoff писал(а):Видимо не шутка, а заблуждение
...я бы взял в запас может будеш в Абакане и ли передаш с кем( к сожалению в Красноярске бываю редко)... А кондей и тахометр без мозгов придется переподключать (в обход отсутствующих мозгов) - думаю все там решаемо...а может мозги шарящим по компам людям показать - тем что в платах компов микросхемы перепаивают и мосты питания меняют...В любом случае как решится вопрос отписывай у меня тоже ЭБУ и доверия как-то к нему нету - загадочный ящик с проводами однако...artem писал(а):кстати, никому не нужен? новый абсолютно
Электронный ТНВД просто точнее дозирует топливо. И в тех местах, где механический выдал бы бОльшую мощность в ущерб экологии, электронный будет придушен. Но это почти незаметно.artem писал(а):а как электронный ТНВД не последнее место имеет экология
это эксклюзив тут надо фотку выкладывать! завтра попробую сфоткать и выложить , а то у нас уже темно!алексуй писал(а):Трос газа и педаль все это тоже есть .форм можеш скинуть "готового изделия".
Есть интерес приобрести блок для восстановления ...koldun2006 писал(а):Имею два "лежачих" блока(один с Портера, он имеет отличия) и нужен донор с живой платой,
дабы из трех собрать один.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 17