Модератор: dyoma
привет решил проблему? похоже у меня та же самая. поменял фильтр, накачать не могу. даже обороты 2800 максимально, потом не тянет.zymozis писал(а):Совсем беда с этой лягухой. Поменял топливный фильтр, а когда попытался накачать в него солярку вручную, лягушка работать отказалась. Три раза ее снимал разбирал ревизировал, после сборки 3-4 качка чувствуется что сосет солярку, а потом опять вхолостую работает, клапанок не держит разрежение.
А почему не меняете?JAHAN писал(а):Вот это верные предложения, мы часто так делаем, когда подкачка не работает.
а как насчет общего давления в ТНВД? не получается ли боьшая нагрузка на насос за счет установки дополнительных "барьеров"?JAHAN писал(а):Лично у меня стоит два.
1,2,3 - конструкция Галлоперовской лягушки дрянь. Как вариант можно оставить для подкачки жигулёвский насос. Можно и электрический, например от печки запорожца. Это, наверное, единственный узел от запорожца, который неплохо работает. Но это всё увеличивает вероятность подсоса воздуха. Поэтому я у себя просто поставил фильтр в сборе от Форд Мондео 1,8ТD.opopypenko писал(а):1. Почему так званая лягушка сверху на фильтре тонкой очистки не качает соляру ни при +30 ни при- 30?
2. Менял на новую,брал на Госпитальном, результат тот же?
3. Брал насос жигулевский с классики, ставил между баком и ТНВД, результат ошеломляющий,может засосать Байкал?
4. Почему соляра после ночной стоянки уходит как с фильтра грубой так и тонкой очистки,и как при этом влияет солнце на круговорот соляры от бака к движку?
насколько мне известно он туда впресован, лично у меня сверху залит материалом типа эпоксидка (правда прозрачная). Соответственно в твоем случае вполне может попадать воздух.opopypenko писал(а):сосок который идет к ТНВД с фильтра тонкой очистки, крутится. Может ли за счет подсоса воздуха соляра уходить? На старой верхушке фильтра такого не было все соски жестко стояли.
брал оригинал? и все равно не качает?opopypenko писал(а):Менял на новую,брал на Госпитальном, результат тот же?
Bee писал(а):Заработало ТО,но теперь как авто постоит пол часа то все нужно подкачивать. Соляра уходит. Что и где я зделал не так
McEr писал(а):Почитай темы про "подсос воздуха"
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Почитай темы про "подсос воздуха"
...и "уходит топливо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76