Модератор: dyoma
gerasik писал(а):так у всех?
nick659 писал(а):только толку от него:чтоб вытащить топливозаборник (не знаю как правильно назвать )надо все равно снимать бак .
Fatman писал(а):Попробовал снять датчик. Снялся без проблем. Оказалось (что было ожидаемо), что спираль на реостате протерлась.
Лючок выпилил и листа аллюминия оказавшегося в гараже после тюнинга лодки. Прикрутил на саморезы. Осталось купить новый датчик.
Кстати кто нибудь ставил обогрев на топливозаборник? Интересно как встал, а то там трубки изогнуты..
Fatman писал(а):Не видно фоток? У меня почему то видно
Ну я вообще подумываю о традиционном: http://www.nomacon.by/new/auto/auto-ntp100.php
Fatman писал(а):Оказалось (что было ожидаемо), что спираль на реостате протерлась
Fatman писал(а):Я бы тоже снял бак, но в гараже лодка стоит, бардак там... короче геморно все это для меня. Решил так, малой кровью так сказать. Сегодня искал датчик. В наличии конечно нет нигде. Оригинал через 2 недели 90$. В экзисте нету. Может попробовать реостат перемотать. Есть нихромовая проволочка со старэх больших резисторов
Fatman писал(а):Про коробочку что я пропили что то никто ничего не говорит..
Fatman писал(а):Звиняйте за картинки, чета они то видны то не видны.. вроде поправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47