Модератор: dyoma
Stark писал(а):всего пару недель
Stark писал(а):стОит ли сейчас тратиться на перебор
Stark писал(а):Выхлоп валит из маслощупа
Для начала надо убедиться, что это не признак забитой вентиляции картера.Frezer писал(а):Это признак приближающейся капиталки.
Frezer писал(а):Это признак приближающейся капиталки.Замерь компрессию.
Динго писал(а):признак забитой вентиляции картера
Koshak писал(а):Так он чуть не отдал
JAHAN писал(а):Главное запугать, а потом предложить свою неочень дорогую помощь
JAHAN писал(а):Запуск на двух свечах признак хорошей компрессии . У меня летом без свечей не заводится, но ремонтировать не очень спешу. С детства усвоил истину "Не лезь в отлаженный механизм". Сколько раз жалел когда лазил.
chim писал(а):А откуда масло капает то? Если Из-под передней крышки, то ездить нельзя. Масло обязательно попадает на ремень балансирных валов и с него на все остальное. А ремень ГРМ в масле.....объяснять не надо.
JAHAN писал(а):Запуск на двух свечах признак хорошей компрессии
Koshak писал(а):откуда знаешь,что 2 свечи тока? Купи сразу свечи,раз едешь в Подкову. свечи зимой,очень нужны.
Stark писал(а):На сервисе посмотрели и сказали, что рабочих две. Новые уже купил. В пятницу компрессию померят, ими и заткнут
Stark писал(а):Капает с двигла, ближе к салону (видимо там, где защита заканчивается).
chim писал(а):У меня года три капало оттуда.
Stark писал(а):GBM Corporation"
Stark писал(а):а некую AMD
Stark писал(а):Кроме глючной АБС, которая порой не даёт завестись
McEr писал(а):кетай. Как у всех, в общем-то. Вполне себе рабочие ролики, если не "прогуливать" плановые замены ремней и роликов - проходят от замены до замены.
http://www.amd-parts.com/
McEr писал(а):а вот такое вообще бывает?
Stark писал(а):Кагбе да, я чайник, но... в общем сажусь в машину, поворачиваю ключ на ON. Загорается много лампочек, потом тухнут (кроме давления масла и аккума, например). И абс'ина тоже тухнет. Ключ далее - всё гаснет (часики), звук как если бы аккум сдох (просто щелчок), но загорается абс! Нажимание на тормоз поправляет ситуацию и с первой или второй попытки с полтыка завод. Вот
McEr писал(а):эмн. А сигналка я так понимаю стоит? И через сколько времени происходит поворот ключа на запуск после снятия с охраны?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 36