Модератор: dyoma
Dandr писал(а):Интересно. Я то думал, что свечи накала работают, пока горит спиралька на панели. Обороты, да, поднимаются. Если распылителю льют, то они, наверное, льют всегда, и первые две минуты. Может просто слишком рано отключаются свечи. Ведь пока было тепло, не дымила при прогреве.
ATeist писал(а):Отсюда вопрос: Почему всё таки на холодном движке идёт очень сильный бело-синий дым, а после хорошего прогрева - всё в норме.
Pivovar писал(а): А дальше время поддержки свечами по алгоритму производителя аппарата. У меня минута плюс-минус в зависимости от температуры. На Форде было 20 секунд на все про все плюс-минус пару сек.
Andrey_1960 писал(а):к (весь бюджет 300руб.) и запускаю, как напряжение подпрыгнуло. Кстати, можно даже работоспособность свечей накала отследить. Не знаю, кому как-мне понравилось.
Pivovar писал(а): свечи не приходится часто менять? Если за 5 секунд они раскаляются, то минута как-бы их убивает, нет? На заведенной машине свечи хоть обдуваются (три цикла из четырех)
Pivovar писал(а): может у тебя переключаются на половинное напряжение, тут как-то глаголили про такое.
Pivovar писал(а):сжечь повышенным напряжением целые, чтоб сгоревшие служили долго и счастливо. Каково было мое удивление, когда одна из ламп на напряжении 24 В
Andrey_1960 писал(а):Ну да. Так вроде не только у меня.
Сейчас этот форум просматривают: Александр зубков, Yandex [Bot] и гости: 17