Модератор: dyoma
alexfromorsk писал(а):Нашёл блок управления клапаном корректора наддува(управление клапаном бустерного компенсатора)....стоит в бардачке....вернее нужно снять бардачок....и справа на кузове обнаружился блок с номером HR 807080. снимать пока не стал, сегодня наконец то пошёл снег и чёйто не очень хочется на улице этим заниматься.....
McEr писал(а):to:chim, если это в мой адрес, то мне эта коробочка нужна для другого.
chim писал(а):Так нет, напихали коробочек - аж противно.
Pivovar писал(а):chim писал(а):Так нет, напихали коробочек - аж противно.
Ага, а ломаться что тогда будет, и чем продавцам запчастей заниматься?
chim писал(а):Крючки рыболовные складывать? Да я не знаю в чей адрес. Просто написал. Смешно иногда. Дизель с механическим ТНВД. Удали шарик с клапана отсечки топлива и можно вообще ехать без электричества. Так нет, напихали коробочек - аж противно.
chim писал(а):Вот поэтому и удаляю безжалостно разную ненужную фигню. И поверьте, там, где что то удалил - проблем ещё не было.
McEr писал(а):Подскажи лучше, как ехать без солярки,
McEr писал(а):Кому фигня, а кому и нет. Хотел бы простоты - купил бы козла карбюраторного, да вот беда - с комфортом там немного беда. Его нет.
А жип я не хочу превратить в козла.
Vertok писал(а):Подскажите пожалуйста вышел из строя блок HR807025, к сожалению нигде найти за разумные деньги не удается...... можно ли поставить блок с номером HR807020? устал запускать автомобиль напрямую прогревом свечей.
Vertok писал(а):и иммобилайзером наверное
McEr писал(а):Полезешь - сфоткай внутренности, в частности интересует маркировка вот этих отсутствующих элементов
kibandrei писал(а):McEr писал(а):Полезешь - сфоткай внутренности, в частности интересует маркировка вот этих отсутствующих элементов
Еще актуально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61