Модератор: dyoma
Вот это производители горючки точно знают,только управы на них нет и не будет,так одна брехня.Vanich писал(а):сколько бы ни стоила горючка меньше ездить от этого не будешь, скорее лишний раз в макдак не заедешь
саляра пенится при выходе из пистолета - поэтому на показания не влияет . после загорания лампочки влазит от 80 до 85 литров но если медленно . а в нашем регионе саляр пенится всегда и на любой заправке . НПЗ правда у нас свой .grigorijvs писал(а):долива после отстоя
Сегодня на Лукойле 27,00.grigorijvs писал(а):У нас на Лукойле сегодня было 26,20... Кто больше?
У нас в Питере на Несте 28,20У нас на Лукойле сегодня было 26,20... Кто больше?
zymozis писал(а):Так как на штатной резине при 3000 оборотов - скорость ~ 90 км\ч. И меня это если честно слегка угнетает
general писал(а):у меня на правой задней двери наклейка-чтото по карейски и 8.8 L.наверное это расход.значит вы вложились в норму.
general писал(а):11-это многовато.
general писал(а):если поставить редуктор 4.8 или 4.6 а не 5.2 то обороты уменьшатся а скорость возврастет и может расход упадет.имею виду по прямой и два человека с чемоданом в машине(условия эксплуатации)
Tegraman писал(а):Скорее уж 8,8 л/100км - это из разряда "охотничьих рассказов", не в обиду предыдущему коллеге. Думаю просто ошиблись в измерениях, ибо для Галлопера - "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
Сейчас этот форум просматривают: Александр зубков, Yandex [Bot] и гости: 20