нив писал(а):Буду думать про вебасто(70тыс под ключ)
Если цель установки вебасто только что бы заводиться в минус 20, то не рациональней будет в сервис съездить и решить проблему запуска в морозы? За реально меньшие деньги.
Модератор: dyoma
нив писал(а):Буду думать про вебасто(70тыс под ключ)
нив писал(а):Осталось только на лукойле или на би-пи попробовать.
Вот и думаю про вебасто.
нив писал(а):А народ голову ломает, в чём дело!?
нив писал(а):Буду думать про вебасто(70тыс под ключ):
salmon509 писал(а):А Вебаста штука хорошая,но дорогая,надо следить за состоянием АКБ.Сколько раз видел,когда люди отопителем высаживают акум до не состояния завести тёплый двигатель.
kibandrei писал(а):salmon509 писал(а):А Вебаста штука хорошая,но дорогая,надо следить за состоянием АКБ.Сколько раз видел,когда люди отопителем высаживают акум до не состояния завести тёплый двигатель.
Утверждать не буду, но есть информация что вебаста, именно она, не даст высадить аккумулятор. У меня ни разу проблем не было.
chim писал(а):Вебаста подкачивает топливо (кстати, соляра в Вебасте тоже замерзает, поэтому желательно ставить вебасту на бензине (керосине)). Вебаста продувает воздух на горение. Вебаста перекачивает антифриз.
нив писал(а):Ребзы, прошу прощение за отсутствие, работа прервала. to:kibandrei, Лично звонил в хорошую контору(диллер), все прибамбасы с полным фаршем, кроме дистанции, 70тыс р. , на нашу машину. Но это по полной фишке, лучший обогреватель на сегодняшний день. Конечно есть дешевле, но не на много.Если уж решусь, то ставить буду по максимуму, + - 10-15тыс. р., не кретично в данном вопросе. Проблему с холодным запуском так и не понял. Свечи все рабочие были. Мне не понравилось, что две сырые были, а две сухие. Подача врёт. Значит, вероятнее, соляра кака. А может насос не дожимает на два цилиндра, хрен его знает. Две форсунки не писают. Тяга, пока, реактивная. Больше, чем обычно была. После двух дней стоянки, запуск, как на горячую( но это уже при - 5), четверть оборота. Но вот после -20, пипец, проблема осталась не решённой. Когда теперь -20 и ниже будет, только бог знает.
chim писал(а):Ну вот опять!
А почему не сигнализация с автозапуском??????
В десятки раз, наверное, дешевле.
Двигатель завёлся. Прогрелся. Остановился. Минут 10-15. И стоит, пока опять не остынет. До +20. Снова завёлся. 70 градусов. Остановился.
Что не устраивает?
kibandrei писал(а):Автозапуск дешевле. Не устраивает износ двигателя при постоянном запуске на холодную. И защиту надо, чтобы на скорости случайно не завелся.
murinos писал(а):Не знаю как у вас, а у меня машина часто стоит неделями без единого подхода.
Сколько она съест за неделю в режиме автозапуска? Паркуюсь под окнами, 1 этаж, до форточки 10 метров. Нюхать выхлоп свой и окружающим давать понюхать - не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30