Модератор: dyoma
VanoRom писал(а):забыл уточнить когда писал про 3,5 мм прокладки под крепление тяги... ,добавил до 4 мм и -
сейчас на турбине вот что: 4 передача 60км/ч + газ в пол = скачок давления до 0,87-0,9 через секунду-две падение до 0,85+- держится где-то до 75-80 км/ч далее потиху сползает до 0,8 на 90 км/ч, дальше не разгонял на 4-ой. при этом пинок под попу такой что страшновато за движок... на 3000об/мин если топать - аж рвет (никогда токого не было).
так и надо, правильно? в смысле больше не подкладываем.
VanoRom писал(а):general писал(а):так это в пределах 80 км.
ну до 90 максимум.... не гонщик я. просто держу двигатель в оборотах 2300-2500.
а 2500 и чуть-чуть (миллиметр там по стрелке) это и есть 90 км/ч.
Tumbler писал(а):транно, у меня при 80 км где-то 2700 об/мин
VanoRom писал(а):о как.. я думал что с турбиной 100 коней... ну ладно. как есть.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):VanoRom писал(а):о как.. я думал что с турбиной 100 коней... ну ладно. как есть.
- Offtopic :
- господи,как же вы на этих жигулях передвигаетесь
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):VanoRom писал(а):о как.. я думал что с турбиной 100 коней... ну ладно. как есть.
- Offtopic :
VanoRom писал(а):вопрос в студию - ЕСЛИ ТУРБИНА ПЕРЕДУВАЕТ 0,9 и больше, расход может стать больше на 2 литра??? стиль езды - "пенсионер в отпуске"...
- Offtopic :
McEr писал(а):Передувание давления турбиной не может быть пока тапку не придавишь, причем на ходу, а не на ХХ. В режиме нормального пенсионера обороты не превышают 3к, а педаль не нажимается ниже пол-хода.
именноVanoRom писал(а):McEr писал(а):Передувание давления турбиной не может быть пока тапку не придавишь, причем на ходу, а не на ХХ. В режиме нормального пенсионера обороты не превышают 3к, а педаль не нажимается ниже пол-хода.
т.е. на основе вышеизложенного можно считать ответом - НЕТ. не будет перерасхода.???
McEr писал(а):Согласно набранной мною статистики, валит только один дизель из четырех.
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Согласно набранной мною статистики, валит только один дизель из четырех.
Неправильная у тебя какая-то статистика. На женщину легкого поведения похожа.
McEr писал(а):"валит только один дизель из пяти" ??
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):К сожалению,реально зафиксированнная скорость( с фото) 155...
Только не говорите,что ваши керогазы так могут,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46