dyoma писал(а):подколол
Старался =))
Модератор: dyoma
dyoma писал(а):подколол
Лис писал(а):to:voolf, есть и иные НЕ вандальные способы откручивания гаек на шкивах балансиров.
Разнообразный спец.инструмент на пример.
Garyk писал(а):Нет на этом движке может быть другой , надо снимать и смотреть.
denvess писал(а):а вот с нижним .... нужно в сервис гнать?
denvess писал(а):А как посмотреть самому? Верхний кожух то я снял и посмотрел, а вот с нижним .... нужно в сервис гнать?
klimanch писал(а):denvess писал(а):А как посмотреть самому? Верхний кожух то я снял и посмотрел, а вот с нижним .... нужно в сервис гнать?
Если есть сомнения то меняй, если уверен не мешай работать машине и готовь деньги на новую голову.
Есть два дурака один продает, другой покупает (машину) Один говорит что там все в идеале, а насамом деле лет 50 масло не меняли, есть такие люди.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО Купил машину поменяй расходники!!!
Фильтр масла с полной заменой масла в ДВС
Фильтр топлива
Фильтр воздуха
Фильтр салона (если такой есть)
Заменя ремня ГРМ обязательно (если такой есть)
davad3000 писал(а):я,конечно, дико извиняюсь, но помогите - есть ли где-то на форуме пошаговое описание замены ГРМ.....
denvess писал(а):Думаю лучше в сервис... к спецам...это же дизель,ошибок не прощает...
zymozis писал(а):И еще вот тут есть информация и картинки http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=400.
opopypenko писал(а):Самое идиотское, это надо снимать насос кондиционера, иначе трудно подобрать к креплению кронштейна на котором он сидит.
Сейчас этот форум просматривают: олеком и гости: 13