Модератор: dyoma
был другой блок. Быстрый нагрев. Редкая комплектация, но встречал такую.chim писал(а):6 вольт не в курсе.
Dmitriy писал(а):Помнится, что на наши дизеля шли свечи 6, 11 и 12 вольт. Уверен, что взял нужные?
henk2056 писал(а): а как определить, какие именно должны стоять? Движок не меняли вроде, родной стоит. В каком то магазе запчасти заказть хотел, VIN спросили-назвал-говорят не пробивается. Не знаю с чем оно связано...Но по идее на свечи же 12 вольт идет, если они на 11-будут гореть ярче и всего делов. Нет? Стоп...имеется ввиду ,что у меня могут быть по штату 6 вольтовые свечи?
sl1der писал(а):на резьбу свечки ржавеет и нагар какой то образует.
sl1der писал(а):проводок хиленький.
лучше уж взять медную, что на сварочных аппаратах применяется, загнуть, в нужных местах расковать и просверлитьAndrey_1960 писал(а):Можно еще шинку посмотреть-поменять. 96 р.
dmig писал(а):to:Abell, а что, на галлопере она не медная? Должна быть лужёная медь.
Adapter писал(а):попробуй просто зажигание пораньше сделать. тоже помогает.
Adapter писал(а):на стойке пассажира есть блок электронный, квадрат 6*6 примерно. прикручен болтиком на 6.открути вскрой, там кондеры. от времени скорее всего сдохли. себе менял. ща все работает как должно. кондеры в радиодеталях. маркировка на них есть.
McEr писал(а):это не он, инфа 146%
Тот, что за свечи - вот такой
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):это не он, инфа 146%
Тот, что за свечи - вот такой
а не может быть такого, что у разных лет/мест выпуска стоят разные блоки?:)
вольтметр. крайне полезная весчь сразу все просадки видноmedved_1_nah писал(а):надо бы просадку напряжения измерить.
всяко бывает, но блок управления свечами находится слева. у меня такойmedved_1_nah писал(а):а не может быть такого, что у разных лет/мест выпуска стоят разные блоки?
McEr писал(а):ага, а теперь ты путаешь еще и меня
Ты про какой спрашиваешь то?
Abell писал(а):вольтметр. крайне полезная весчь сразу все просадки видно
medved_1_nah писал(а):807080 - который не за свечи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21