Модератор: dyoma
Вова,расшифруй свой ответ:Много саляра, фильтр впрыск!ВселенскийРазум писал(а):GERA писал(а):Завожу сегодня своего коня ! он просто незаводится! вроде на улице -10! Заводится только при нажатой педали газа! и то так хреновенько! что может быть?
Много саляра фильтр впрыск....
Korfinex писал(а):А я буду мучить и в -30 Заведется хорошо, не заведется плохо!
Машина должна ездить!
Pensioner писал(а):С утра завелся с пол оборота.Посмотрел уровень топлива и долил двадцатку "халявного":через ситечко воронки не просачивалось,запихал кое-как.Через километр встал. Сейчас лошадка в гараже,долил ей ЕР антигель,ничего не помогает:чуть схватит и глохнет.Завтра попробую заменить топл.фильтр и долить нормальной соляры.
Надо любить свою машинку.
быстро убивать дизель...
kvv68 писал(а):быстро убивать дизель...
Чем дизель при холодном пуске принципиально отличается от бензина?
Alex_Afanasyev писал(а):eBUTCHER
Непонятно какой двигатель (ГДЕ ПОДПИСЬ ), но если у Вас дизель, то заводя его с толкача или путел таскания авто на шнурке Вы сильно рискуете: у дизеля компрессия высокая, высьма вероятен обрыв ремня ГРМ даже в теплую погоду (когда он не задубевший) не говоря уже об отрицательных температурах. Ну а если оборвется ремень ГРМ ...
Так что учите мат.часть.
Успехов.
Если ремешку порваться, он это сделает и при запуске стартером. Не за ремень ты его заводеш, и праварачеваеш замершую поршневую....Alex_Afanasyev писал(а):eBUTCHER
Непонятно какой двигатель (ГДЕ ПОДПИСЬ ), но если у Вас дизель, то заводя его с толкача или путел таскания авто на шнурке Вы сильно рискуете: у дизеля компрессия высокая, высьма вероятен обрыв ремня ГРМ даже в теплую погоду (когда он не задубевший) не говоря уже об отрицательных температурах. Ну а если оборвется ремень ГРМ ...
Так что учите мат.часть.
У спехов.
Надо бустер.Alex_Afanasyev писал(а):Специально для дизелей продаются зарядно-ПУСКОВЫЕ устройства. Конечно, их не всегда возможно использовать, но как вариант ...
Bee-zone писал(а):All100 писал(а):У меня холодная заводится хорошо (простой около 14-16 часов, иногда 2 дня), тока надо чутка тапку придавить, иначе не схватывает. Соляра с Лукойла.
Привет! Без тапки совсем не схватывает? А скока свечи греешь?
Кстати, нашел у себя комплект свечей, при случае закину)))).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 19