Вот здесь поподробнее,я имею в виду например отсутствие какой либо горелки,паяльной лампы.Не факелом же.Grey писал(а):оттаиваешь магистраль,
Модератор: dyoma
Вот здесь поподробнее,я имею в виду например отсутствие какой либо горелки,паяльной лампы.Не факелом же.Grey писал(а):оттаиваешь магистраль,
им, родным, если вариантов нет, либо кипятком поливать, я оттаивал магистраль кипятком: бутылка 5 л, компрессор для колес, кусок трубки, подает под давлением, быстро проливаешь фильтр, потом магистраль и заводишь. Особенность: кипяток быстро замерзает, от факела стадает оплетка тормозных трубок и любые резинки, так что аккуратнее.Frezer писал(а):Не факелом же.
Либо свечи, либо топливо, либо стартер...может свечи??
Антигель в пропорциях больше указанных в инструкции производит ОБРАТНЫЙ эффект!McEr писал(а):с ударной дозой антигеля
вот подпишусь под этим что бы ни говорили.Лис писал(а):Лукойл и BP тебе помогут.
У нас также.гусев писал(а):пока- 20 полёт нормальный.
а х.з. вот аркдий(лис) или сергей(дизельмен) наверное смогли бы ответить доходчиво.Tegraman писал(а):Это вот с чем может быть связано?
А после прогрева тоже хорошо заводится?Это вот с чем может быть связано?
Зря так думаете. Я предлагаю экспресс метод решения проблемы простейшим теплообменником. Дешево и сердито. Теплопроводность низкая но и энертность низкая. Прогревать будет, не до 80 градусов конечно, а именно это и нужно. Обратка, хоть и чуть подогретая стечет рядом с топливозаборником и потечет обратно. Резиновая магистраль защитит от быстрого остывания, проверено. При медной магистрали, холодное втекло и холодное вытекло, теплоотдача у меди высокая. Не зря из нее все радиаторы охлаждения делают...Я не думаю что она трубки в состоянии забить.
Не значит ли это,что обратку лучше пустить резиновым шлангом!?Dizel Man писал(а): Резиновая магистраль защитит от быстрого остывания, проверено
Подсос воздуха и в обратке не допустим!JAHAN писал(а):и никакой подсос воздуха не страшен
В какой-то мере это поможет сохранить тепло прогретому в моторном отсеке топливу...Не значит ли это,что обратку лучше пустить резиновым шлангом!?
А как это перевести?паралельно с тр.\пр. задней печки проложил две медных трубки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55