Модератор: dyoma
Я бы всё же для начала рекомендовал выяснить, откуда течёт. У меня этот датчик тоже как-то в труху развалился.Garyk писал(а):я рекомендую замену кронштейна масляного фильтра
Динго писал(а):Я бы всё же для начала рекомендовал выяснить, откуда течёт.
aleksandr pronin писал(а):у меня тоже масло гонит, но не пойму откуда. поддон в масле, снизу не видно, с верху тоже не поиму. подскажите пожалуйста проблемные места. в мае менял ремни ГРМ- лобовина была сухая. течет вроде с левой стороны двигла, а там ТНВД + компрессор кондея и тд..., хрен чего видать и причина не ясна...
zymozis писал(а):У меня текло из-под крышки балансирного вала, она как раз за тнвд, ее прокладка задубела до состояния пластмассы, текло хорошо, весь двиг в масле был. Вылечил герметиком.
aleksandr pronin писал(а):у меня тоже масло гонит, но не пойму откуда. поддон в масле, снизу не видно, с верху тоже не поиму. подскажите пожалуйста проблемные места. в мае менял ремни ГРМ- лобовина была сухая. течет вроде с левой стороны двигла, а там ТНВД + компрессор кондея и тд..., хрен чего видать и причина не ясна...
opopypenko писал(а):Это же каким образом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15