"лягушка"

Модератор: dyoma

"лягушка"

Сообщение гусев » 24/12/2011,19:07

здравствуйте.
просвятите кто может. у меня кончается насос ручной подкачки. по конструкции к нему подходят провода с верху и с низу к фильтру. те что в низу связаны с датчиком который реагирует на наличие воды в фильтре. а вот провода которые на самом насосе с верху для чего? ручка насоса у меня находится с боку и её надо открутить чтобы качать.
народ советует PDA-010 очень бюджетная но абсолютно без единого провода вещь.
кто что выскажет?
Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры
гусев

Re: "лягушка"

Сообщение McEr » 24/12/2011,22:52

гусев писал(а):здравствуйте.
просвятите кто может. у меня кончается насос ручной подкачки. по конструкции к нему подходят провода с верху и с низу к фильтру. те что в низу связаны с датчиком который реагирует на наличие воды в фильтре. а вот провода которые на самом насосе с верху для чего? ручка насоса у меня находится с боку и её надо открутить чтобы качать.
народ советует PDA-010 очень бюджетная но абсолютно без единого провода вещь.
кто что выскажет?

Это комплектация cold zone - в верхней крышке, внутри продольного прилива находится нагревательный элемент. И датчик тоже там же торчит. У меня такая же.
У меня наревательный элемент умер, дергалка-лягушка тоже на подходе, но есть бандажный подогрев, поэтому заменю с оказией в ближайшее время.
Летом видел по 500р всего, в портеровском отделе. :)
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Вернуться в Дизель