Модератор: dyoma
аналогично. Тросик, управляет тягой заслонки.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):У меня на втором,98, тросик....
забей - весна идет!манчестер писал(а):благодарю парни...понял....бум разбирать)))))
я один чоли, как та обезьяна, с не кнопками и рычагами, а с крутилками?medved_1_nah писал(а):Если управление кнопочное, то там электропривод, если управление "кочергой" (подвижными ползунками)- то там трос или тяга.
Поползень писал(а):а с крутилками?
Поползень писал(а):забей - весна идет!манчестер писал(а):благодарю парни...понял....бум разбирать)))))я один чоли, как та обезьяна, с не кнопками и рычагами, а с крутилками?medved_1_nah писал(а):Если управление кнопочное, то там электропривод, если управление "кочергой" (подвижными ползунками)- то там трос или тяга.
medved_1_nah писал(а):Если управление кнопочное, то там электропривод, если управление "кочергой" (подвижными ползунками)- то там трос или тяга.
Andrey_1960 писал(а):Нет у меня при ползунках ни тросов ни тяг. Только провода и разъемы...
medved_1_nah писал(а):Круто-круто
Эт распределение потоков то ползунками на климате регулируется?
Andrey_1960 писал(а):Не, обычно. Кнопками.
манчестер писал(а):Подскажите парни, на первом коротыше 97 года направление обдува не реагирует на переключатель....там механические заслонки или эл. моторчики?
medved_1_nah писал(а):Если управление кнопочное, то там электропривод, если управление "кочергой" (подвижными ползунками)- то там трос или тяга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17