Модератор: dyoma
Dmitriy писал(а):Мне такую вещь (для быстрого прогрева) поставили в СТК "Подкова" (уже не существует). Сфоткать не могу - машина далеко от дома, но идея хорошая. Эта приспособа была от Портера с эл. ТНВД. Цепляется внизу под педалями и выведена (крутилка, а не, как на вазе) справа от руля. За подробностями постучись к nazar (Назару) - он ставил.
dyoma писал(а):Можно и пофантазировать.
Датчик педали газа не что иное , как потенциометр.
Т.е. "газуля" зависит от напряжения, которое "выходит" с датчика педали газа и "идёт" в мозги.
Проведи необходимые замеры напряжения и сопротивления датчика.
И подключи тот же потенциометр параллельно датчику, а крутилку выведи на панель прибора.
McEr писал(а):я только так и не понял по фото как оно работает.
Freelancer писал(а):to:qoxo, а мой вопрос? Ответишь?
qoxo писал(а):Случайным людям на Drive2 написал с просьбой сделать фото ручного газа.
Вот первые откликнувшиеся.
dyoma писал(а):qoxo писал(а):Случайным людям на Drive2 написал с просьбой сделать фото ручного газа.
Такая система только на первых галах.
И то редкость. Так что если здесь моментально не откликнулись, то не по невежественности своей, а из-за отсутствия у себя системы такой.
dyoma писал(а):если здесь моментально не откликнулись
dyoma писал(а):qoxo писал(а):Случайным людям на Drive2 написал с просьбой сделать фото ручного газа.
И то редкость. Так что если здесь моментально не откликнулись, то не по невежественности своей, а из-за отсутствия у себя системы такой.
Abell писал(а):dyoma писал(а):если здесь моментально не откликнулись
... то это скорее от лени, потому что фотографировать домофоном телефоном в неудобных, тесных и темных местах, скидывать на комп, засылать на фотохостинг, вставлять ссылки на фото - ой вэй, такая долгая процедура, что я извиняюсь
McEr писал(а):dyoma писал(а):qoxo писал(а):Случайным людям на Drive2 написал с просьбой сделать фото ручного газа.
мне кажется у меня есть эта проушина под рулевой, я еще думал о ее назначении. Хотя зачем мне ручной газ я пока не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52