Модератор: dyoma
Pato писал(а):В портеровский залить мою прошивку не получилось! Там просто не хватило памяти! Это было первое что попробовали сделать! Наша прошивка отлично считывается программатором! Это делали при мне! Если процессор отзывается, то слить прошивку не проблема. Она даже не запороленна!!! Пока вышли из ситуации перезаписав мою прошивку в донорский блок от старекса, но хозяин Старекса через пару месяцев вернётся с морей и.... Так что пока я выиграл не много времени на поиск и доставку блока с ДВ.
Pato писал(а):В деталях точно я не знаю! На плате припаялись к выводам элементов проводками с ком разъёмом на другом конце. Подключили к компу, Окно программы очень похоже на простой прошивальшик для микрух памяти. Но вверху определился именно проц. Ниже окно HEX данных и бар прогресса. Как называется программа в окне написано не было, только значёк, который я естественно не запомнил! Разрешение файла после считывания тоже не отобразилось! Может Bin или Rom. Ни кто не хочет делиться рабочими инструментами....
олеком писал(а):Тут она полностью пустая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27