Модератор: dyoma
Ромка(Сварог)Иванов писал(а):Кто сталкивался с претиркой рапылителей, имеет ли смысл, каков смысл этой операции, если он есть или это пережиток советцкой эпохи...
...
Леха Юрич писал(а):В притирке ( восстановлении ) распылителей нет ни смысла , ни доступного оборудования и технологии.
А контакты/точное местонахождение не подскажешь? У меня гараж там под ЛЭП и похоже придется головой заняться к лету.Ромка(Сварог)Иванов писал(а):Дизель сервис на Салтыковской дороге
Леха Юрич писал(а):
Я знаю что восстановление распылителей для непосредственного впрыска - дело практически поточное на крупных предприятиях , ввиду их дороговизны ( особенно на японскую технику ).
Но ты разницу между штифтовым и бесштифтовым распылителем чуеш ??
.
Самостоятельно ( в гараже , как любят многие тут собравшиеся ) не возможно восстановить ( до заводских параметров !! ) ни тот , ни другой вид распылителя.
Или у тебя другое мнение про притирку ( !! ) ???
to Динго:Ромка(Сварог)Иванов писал(а):
Дизель сервис на Салтыковской дороге
А контакты/точное местонахождение не подскажешь? У меня гараж там под ЛЭП и похоже придется головой заняться к лету.
Илья Абакан писал(а):...я где то написал про штифтовые? ...
Спасибо! Попробую обратиться.ЛЁХАС писал(а):to Динго:
вот координаты
Ромка(Сварог)Иванов писал(а):от чего эе взять-прозрачные? и фильтрики советовали дизельные...с сеточкой
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 30