Модератор: dyoma
А зачем? А если не то подскажут? Кто не ошибается? Раз сюда написал, значит Интернет есть, а раз есть, значит можно зайти в каталог и самому все номера списать: http://www.elcats.ru/hyundai/. Кроме того, что это за магазины без каталогов и Интернета?denvess писал(а):если есть номера скиньте плиз...
По ВИНу там Галлоперы конечно не бьются, но я, пока ЕРС не поставил, всё через этот каталог на длинный Г-2 1998 года заказывал. Сбоев не припомню. Ещё описания деталей надо внимательно читать - там бывает полезная информация по годам/модификациям. Хотя, соглашусь - с ремнями действительно могут быть нюансы.denvess писал(а):Да на экзисте только коротыш представлен ...по Вину не бьется никак...
У мя серебристый стоковый Т390ТТ...крюгер писал(а):to denvess: у тебя какой номер коняги? у меня серебристый № т420ку
А что такое ЕРС ???Динго писал(а):пока ЕРС не поставил,
Hyunday Electronic Parts Catalog - каталог з/ч на Галлопер в виде отдельной программы, только есть одна проблема - номера после 325818 не пробиваются. Но мой, к счастью, бьется нормально.denvess писал(а):А что такое ЕРС ???
Frezer писал(а): с одним ремнем генератора
Frezer писал(а):И все же ,кто нибудь ездил с одним ремнем генератора и как долго?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39