Модератор: dyoma
если бюджетно нужно, то можно помотреть аналоги (неоригинал) в екзисте - потом поискать в тырнете тех, у кого этот стартер экзист перекупает . На бензинку, к примеру, в районе 2 тыс. руб.(неоригинал)yuriy........ писал(а):Подскажите пожалуйста купить стартер можно только по № VIN авто? можно ли поставить б/у? а то в копеечку выходит в Кореане 17 рубликов стоит...........
подскажите более детально а то ну как не нашел в этом разделе Антона.....german писал(а):обратись к Антону
А они как по качеству совсем плохие?Поползень писал(а):если бюджетно нужно, то можно помотреть аналоги (неоригинал) в екзисте
Позвони на Никольский, 8 (адрес/телефон в разделе Сервисы/Магазины). Был в наличии за 5600 до праздников (новый). Кроме того, практически в любом приличном стартёрно-генераторном сервисе починят старый Галлоперовский стартёр за час, поменяв, всё что нужно (хотя это может обойтись дороже 5600).yuriy........ писал(а):17 рубликов стоит
На дизель не пробовал, а на бензинке у меня пока полгода без нареканий.yuriy........ писал(а): Поползень писал(а):если бюджетно нужно, то можно помотреть аналоги (неоригинал) в екзисте
А они как по качеству совсем плохие?
прошу прощения ну никак не могу найти ни адрес ни тел. в этом разделе.....Динго писал(а):на Никольский, 8
спасибо большое все я нашел позвонил вроде как есть)))Динго писал(а):Позвони на Никольский, 8 (адрес/телефон в разделе Сервисы/Магазины)
viewtopic.php?f=27&t=1405yuriy........ писал(а):никак не могу найти
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Динго писал(а):viewtopic.php?f=27&t=1405
Его координаты есть в той теме - проще дать ссылку на его собственное сообщение, чем каждый раз дублировать информацию.Frezer писал(а):Антон на маршале
Позвонил вроде как есть в наличии в сборе на моего коня 6700 стоит пойду сегодня брать))))Динго писал(а):Позвони на Никольский, 8
Konfetka писал(а):Я на разборке Евроавто на индустриальном за 4500 брала в январе
За происхождение не поручусь, но там сидит дядька, специализирующийся на полноприводных корейцах и знающий, какие детали нужны владельцам. Давно у него з/ч покупаю и не думаю, что он будет продавать барахло. В любом случае можно у него спросить - он всё разъяснит.yuriy........ писал(а):какого качества
Динго писал(а):За происхождение не поручусь, но там сидит дядька, специализирующийся на полноприводных корейцах и знающий, какие детали нужны владельцам. Давно у него з/ч покупаю и не думаю, что он будет продавать барахло. В любом случае можно у него спросить - он всё разъяснит.yuriy........ писал(а):какого качества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43