Всем привет!
Знаю, что есть обсуждение по этому поводу в разделе "Охлаждение-отопление", но там дизелисты все забили...
Поэтому предлагаю про термостаты обмениваться здесь...
И так, в чем проблемма.
Около 2-х лет назад поменял двигатель - купил с площадки на открытом воздухе, а мудаки в мастерской так его и поставили. После этого 2 раза мыл радиатор (с распайкой) - невозможно было ездить летом - скорость чуть больше 100 км/ч - температура "улетает", через дренажный бачок выбивает литра 2 жидкости. После промывки все лето (а у нас за +40) можно ездить нормально (т.е. 120 и выше). И ездил я так два лета...
Недавно сделал переборку двигателя - песка вымыли оттуда море, еще раз промыли радиатор. Замечаний небыло, пока не съездил на offroad. Обороты, каких-то, 4-5 тыс и температура поползла вверх. Загнал машину на внутреннюю промывку системы охлаждения, результат - все промыли и убрали термостат.
Сказали, что проблемма в нем - двигатель, практически, чистый. И еще сказали, что в этом климате без него можно обойтись.
Что касается этого утверждения, то тут у меня сомнения - с предыдущим двигателем я гонял по пескам с оборотами 6 тыс (чем его и угробил) и проблемм с перегревом никаких никогда небыло. На термостате стоит - 82 град.
Без термостата я доезжаю до работы - 15 км, а стрелка температуры еще не доходит до нормального значения (между точками). Вчера сделал test drive по дюнам, хотя и холодно - 20 град, но погонял на оборотах 4-5 тыс. прилично - стрелка стоит, как вкопанная. На обратном пути попал в ливень и глубокие лужи (тут на дорогах нет дренажа) - температура опустилась немного ниже нормы.
Исходя из написанного, считаю, что двигатель, при нормально работающем термостате, не должен перегреваться, а постоянно экусплуатировать его в холодном состоянии без термостата, не есть хорошо (особенно, когда нужно сразу выехать на трассу и "притопить". Все посты по поводу перегрева я просмотрел и еще раз повторю - с предыдущим двигателем у меня небыло проблем с перегревом.
И еще, какие термостаты ставятся на 6G72?