КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Я не стал подробно расписывать,а так да и отсорбер выбросить
Вы таки если говорите А, то говорите уж и Б. Очевидно же что последует вопрос что и где при этом глушить.
Модератор: dyoma
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Я не стал подробно расписывать,а так да и отсорбер выбросить
mtxail писал(а):трубку для вентиляции бака и через какой фильтр?
Поползень писал(а):да куда хошь- хошь под брюхо, хошь в крыло к горловине бака... фильтр - обычный типа обратного клапана типа "туда дуй оттуда- ....не дуй".
chim писал(а):Там не нужен обратный клапан. Воздух должен проходить и наружу, когда бак нагревается, например, при потеплении на улице.
И назад должен заходить. Обычный топливный фильтр (маленький, навалом везде) справляется с этим. Расход воздуха через него (а значит и попадание пыли) мизер.
McEr писал(а):chim писал(а):Там не нужен обратный клапан. Воздух должен проходить и наружу, когда бак нагревается, например, при потеплении на улице.
И назад должен заходить. Обычный топливный фильтр (маленький, навалом везде) справляется с этим. Расход воздуха через него (а значит и попадание пыли) мизер.
И наружу проходить воздуху не обязательно, живем мы не в тропиках, а топливный бак выдерживает небольшое избыточное давление.
chim писал(а):Так и обратный клапан ставить не надо. Смысла нет.
Чем тебя пугает воздух, выходящий из бака?
mtxail писал(а):Т.е. я так понял, что особо запариваться не надо, а просто вывести к заливному патрубку повыше и там закрепить. А фильтр или клапан только защищает от попадания воды и грязи в бак)))
ЛЁХАС писал(а):Поступать.
muyert писал(а):А трубка потоньше, которая рядом с заливной горловиной, это что?
Andrey_1960 писал(а):muyert писал(а):А трубка потоньше, которая рядом с заливной горловиной, это что?
Во гад...обнаглел...и не боится ни чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7