Модератор: dyoma
Ураааааааааааааааааа!!!!!unit писал(а):Примерно, так....
Попробую... открыт.... ну так и сделай же наконец. Слова то они дешевы.... Или для этого необходимо челобитную тебе подать с ходоками? И чем эта тема то не угодила? Ты доказательства то приводи, а уж модераторы определятся с разделением тем, ежели оно будет полезно...unit писал(а): Поползень писал(а):Документально сможете подтвердить свое утверждение?
Попробую, и сразу сказал, что открыт для предоставления информации для одноклубников (Посмотрите посты, устал цитировать). Создайте тему, спросите, а то получается грузите меня внимательно не читая всю тему.
Пожалуста, без имоций, задаю вопрос.unit писал(а):Устал отвечать на вопросы, ответы, на которые присутствуют в полном объеме в этой теме.
Пожалуста, без имоций, задаю вопрос.unit писал(а):Давайте вопросы по существу, без эмоций
Ставьте, на что хотите! Сам подход считаю неправильным! Герметик есть (по мануалу) запчасть, имеющая свой парномер. Где, Вы видете в мануале на установку клапанной крышки эту лишнюю запчасть?dyoma писал(а):Пожалуста, без имоций, задаю вопрос.1) В каком посте есть ответ Почему? нельзя (в принципе) ставить проакладку клапанной крышки на герметик???особенно в бензиновом ДВС ????
Ответ тот же! Хорошо, Вы имеете кривую клапанную крышку (в данном конкретном случае) почему, Вы не зададитесь вопросом - чем это уплотнить без последствий для мотора? Можете загустевшей краской смешанной с жидким стеклом - это тоже герметик.dyoma писал(а):2) Почему? нельзя (в принципе) ставить проакладку клапанной крышки на герметик???особенно в бензиновом ДВС ????
\unit писал(а): Вы имеете кривую клапанную крышку (в данном конкретном случае) почему, Вы не зададитесь вопросом - чем это уплотнить без последствий для мотора? Можете загустевшей краской смешанной с жидким стеклом - это тоже герметик.
Мне кажется вот эта фраза и возбудила тебя.unit писал(а):Вы не зададитесь вопросом - чем это уплотнить без последствий для мотора?
Это название ТЕМЫ. А получился спор двух участников. Может трёх. Все всё поняли(ИМХО).садовник писал(а):Давит масло из мотора
Ну на самом деле спора то пока и нету.Командор писал(а): Все всё поняли(ИМХО).
Истину добыть трудно. Это так. Но и уважуха к апоненту дорогово стоит.dyoma писал(а):Вот в таком споре и рождается истина.
Примерно, так! Вы же, мастер, даете советы, и действуете так при ремонте.... Сколько, Вы даете к примеру времени на высыхания этого герметика??? Я имею ввиду время от нанесения и до запуска двигателя?dyoma писал(а):ли я что посоветовал выдавить тюбик строительного силикона прямо в маслянную горловину???????????????????
Библию почитайте,я, Вам уже этого советовал, может поможет...., хотя уже безнадежный случай...dyoma писал(а):(отсюда и подозрения на твоё пристрастие к наркотикам).
Еще раз повторяю - геретик ЗЛО!!!, но куча НО!!! Как, чем, ....... лень писать для некоторых...dyoma писал(а):А ты с чего начал??с НЕЛЬЗЯ!причём так и не прокоментировав причину запрета.
Вы, хоть еще раз об этом скажите или даже подумаете - приму в отношении, Вас определенные меры, о которых, Вы даже и не додумываетесь! Касается и Лиса!dyoma писал(а):(отсюда и подозрения на твоё пристрастие к наркотикам).
+ десять тысяч!!!!!! Даже и не предполагал, что Галлы возят некоторых коней.....Командор писал(а):Истину добыть трудно. Это так. Но и уважуха к апоненту дорогово стоит.Я даже поставил бы восклицательный знак вместо точки. Боюсь переборщить, учитывая страсти.А может всё таки поставить?
Прекращай писать свои "предъявы" в общих словах, либо отвечай на встречные вопросы конкретно, если манера писать свои домыслы в сторону других людей и уходить от встречных прямых вопросов "обоснуй претензию" тебе в принципе свойственна - ищи другой форум для общения.unit писал(а):Кстати, а чего модераторы - курят?
Извините, я с Вами не знаком близко, чтоб сразу на "ты".jjeff писал(а):Прекращай писать свои "предъявы" в общих словах
На какие, именно? Глупые, вторые или на все сразу?jjeff писал(а):либо отвечай на встречные вопросы конкретно
Где она? Ткните пальцем?jjeff писал(а):"обоснуй претензию"
..............мда, не зря наверное - это уже не "клуб", если такое заявляет модер!!!!! Лично мне жаль и очень сильно....jjeff писал(а):ищи другой форум для общения.
По поросьбам трудящихся:unit писал(а):Вы, хоть еще раз об этом скажите или даже подумаете - приму в отношении, Вас определенные меры, о которых, Вы даже и не додумываетесь! Касается и Лиса!
Абонент перманентно недоступен, принятая у нас культура общения им генетически отторгаетсяЛис писал(а):Уважаемый unit, прекратите принимать галлюциногены и писать после этого в форум
это просто песня какая-то.... Не иначе Властелин Вселенной (или та самая "мировая закулиса", которой пугали в газете "Правда" - цать лет тому) к нам на огонек заглянулunit писал(а): dyoma писал(а):(отсюда и подозрения на твоё пристрастие к наркотикам).
Вы, хоть еще раз об этом скажите или даже подумаете - приму в отношении, Вас определенные меры, о которых, Вы даже и не додумываетесь! Касается и Лиса!
Сутки.unit писал(а):Сколько, Вы даете к примеру времени на высыхания этого герметика??? Я имею ввиду время от нанесения и до запуска двигателя?
Ты думаешь после прочтения библии я стану читать твои мысли на расстоянии?unit писал(а):Библию почитайте,я, Вам уже этого советовал, может поможет...., хотя уже безнадежный случай...
Судя сколько ты пишешь, тебе не лень писать.unit писал(а):Еще раз повторяю - геретик ЗЛО!!!, но куча НО!!! Как, чем, ....... лень писать для некоторых...
вот ещё один прямой вопрос тебе.unit писал(а):....... лень писать для некоторых...
Извини .unit писал(а):Назовите для начала марку герметика используемого, Вами?
Это просто говорит о неадекватности твоей личности.unit писал(а):Вы, хоть еще раз об этом скажите или даже подумаете - приму в отношении, Вас определенные меры, о которых, Вы даже и не додумываетесь! Касается и Лиса!
А если весь форум тебе в личку напишет? Успеешь всем и каждому ответить?unit писал(а):не хочу делиться .... В личку сообщу, любому желающему подробности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6