Мужики подскажите что за движок L6AT одни говорят паджеровский другие истановский до него родной стоял G6AT старый хоз. поменял в японских каталогах нигде не могут найти а в корейском магазине говорят японский а то я не могу датчики найти на него температурные может кто знает аналог с чего нибудь
Паджеровский - это 6G72 12 кл. Что касаемо похожести G6AT и 6G72 - они идентичны почти во всём. Исключение составляют только легковые модификации 6G72, ибо у них немного другие фазы газораспределения и немного другое навесное.
Pajero 2 NL 99 г.в. 5dr 3.5 SOHC AT R/D lock кожа люк, лимитед эдишн. G-2 3.0 V6@170 hp акпп кожа и прочие плюхи - был. Ремонтирую акпп в АвтомотоRS
корейский, ставился туда-же куда и простые моторы, и на галлопер втч( у меня корейский мануал есть, он там фигурирует) по первой букве G(6AT) -gasoline L(6AT)-LPG, D(4BF)-Diesel, 135 сил при 4500 оборотах, степень сжатия 10 (поэтому и на 95 бензине)
Рама и несколько деталек от Galloper 2 2.5TD 5дв, АКПП рессоры, без АБС. 89ОЗ7Ч2ВО79