загнуло шатун

Модератор: dyoma

загнуло шатун

Сообщение volokodav1 » 24/07/2010,13:50

Всем привет народ такие дела недели две назад пришел в гараж стал заводить завелся как обычно и сразу же заглох со второго раза стартер туговато провернул но завелся и как начал у меня движок тарабанить подумал опять гидрики долбают из гаража выехал стук не такой как у гидриков и не как на провернутом вкладыше подумал ладно до работы доеду а там видно будет к вечеру стук не изменился не тише не громче поставил на выходных стал разбирать не давно менял колпачки думал можь клапан где че разобрал все в норме проверил грм на зуб проскочил поставил на место завел все равно долбит двигатель работает как работал тяга не пропала но стучит ну думаю ладно полезу искать причину за кольца поменяю залез нашел стук мало того поршня нешевелятся так еще и шатун загнуло так что поршень нижней частью долбил об противовес коленвала. Так вот я не могу понять от чего ни где не нырял ремень не обрывало мне просто интересно от чего такая беда может произойти раскажите кто знает.
G1 ,бензин 3.0 L6AT АКПП 1992 пружины 5-дв
volokodav1

Сообщение vitalies » 24/07/2010,14:41

to volokodav1:
ты эта... хоть изредка точки и запятые ставь - а то пока дочитал до конца предложения забыл с чего начинал.

По теме - ты по лужам глубоким до этого не гонял? на гидроудар похоже
Был: Г-2 бензин стал: Паджеро 3 дв, 3,5 л бензин 210 лс, 2000 г, супеселект, блокировки, резина зиарелли брутале 35/10,5/16, пруль и многое другое....

Оффроуд тюнинг никогда не заканчивается - могут кончиться только деньги !!!
vitalies

Сообщение Лис » 25/07/2010,09:13

vitalies писал(а):По теме - ты по лужам глубоким до этого не гонял? на гидроудар похоже
Согласен.
Jeep Wrangler TJ - Columbia Edition, 4.0G, АКПП, 2004, 3D, Solar yellow, 31х10,5 R15 BFG M/T.
"No replacement for displacement."
Лис

Вернуться в Бензин/Газ