Модератор: dyoma
egors писал(а):Для начала подними ковер в багажнике доберись до лючка
Billi писал(а):Всем привет!
Сегодняшний визит на диагностику приговорил мой бензонасос к замене - в рабочем режиме давление в два раза меньше нормы.
Где то в темах я читал, что возможна установка бензонасоса от 10-ки, но теперь не могу найти где.
И еще вопрос - насколько трудоемка и требует квалификации работа по снятию бака, его промывке и замене бензонасоса - возможно ли сделать ее самостоятельно?
С ув.
ВселенскийРазум писал(а):Если не пойдет трубка высокого давления не надо мучать ее,а просто можно отвернуть крепления ее до фильтра и на самом фильтре открутить.А еще и сам фильтр заменить тоже
следует.
Лючки не навсех машинах имеються.У меня нет.
egors писал(а):ВселенскийРазум писал(а):Если не пойдет трубка высокого давления не надо мучать ее,а просто можно отвернуть крепления ее до фильтра и на самом фильтре открутить.А еще и сам фильтр заменить тоже
следует.
Лючки не навсех машинах имеються.У меня нет.
Правда при откручивание крепления они тоже могут погибнуть , а по лючкам врать не буду, возможно и не на всех они стоят .
Алекс писал(а):Привет! Я уж думал ты продал своего коника, а вооще про это вовос всех собак съел!
Billi писал(а):Алекс писал(а):Привет! Я уж думал ты продал своего коника, а вооще про это вовос всех собак съел!
Привет!
Нет, решил еще покататься.
Про снятие/установку в общем понял.
Еще по подробнее про бензонасос от 10-ки.
С ув.
egors писал(а):Крепления трубок - это шпильки приваренные к раме - при наличии сварки легко восстановить.
Сломанную трубку на топливоприемнике я восстановил утем установки трубки от инжекторной ВАЗ 10 - залив с двух сторон паксиполом. Вообще над было бы пропоять, но не было под рукой оборудования .
Шпильки на баке тоже менял - но это на самом деле серьезная заморочка. Фрезой для свеления контактной сварки отсверлил верхннюю плщадку со шпильками, приварил новые, к баку прикрутил площадку на саморезах - и все это на толстый слой паксипола.
В Рольфе знаю высверливают старые шпильки, режут резбу и вкручивают новые - но это по моему гиммор .
egors писал(а):Дело в том что резьбы если и будет то не более 2-3 ниток и вероятность просверлить бак велика , а у меня на насосе погибло 3 шпильки и на датчике 2 и ни какая замочка не помогла - машина перед этим очень долго стояла
egors писал(а):А ты сам то пробывал гайкорез на подгнивших шпильках М5 де еще когда он ам не везде особо помещается??, а болгарка рядом с баком вообще сильная весчь , а плашка инструмент для нарезки наружней резьбы
Billi писал(а):Алекс писал(а):Привет! Я уж думал ты продал своего коника, а вооще про это вовос всех собак съел!
Привет!
Нет, решил еще покататься.
Про снятие/установку в общем понял.
Еще по подробнее про бензонасос от 10-ки.
С ув.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7