Dmitriy писал(а):to AlexPaul:Обязательно было добавлять ложку дёгтя? В другом бы месте нашли 1001 причину отказать в повторной капиталке и сам знаешь куда бы тебя послали с претензиями
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Не надо все передергивать и ставить с ног на голову. Сервис в ходе повторного ремонта двигателя
бесплатно решил проблему с большим расходом масла, которая возникла после капиталки. За это я признателен Виталию и его команде. Я считаю, что это абсолютно
нормальное и
правильное разрешение возникшей проблемной ситуации в сервисе, который позиционирует себя как 1.
профессиональный 2.
клубный и 3. заинтересованный в длительном сотрудничестве с постоянными клиентами. В ходе первой капиталки я полностью оплатил работу сервиса, запчасти и расходные материалы и имел полные основания рассчитывать на то, что получу исправную машину. Ложка дегтя действительно заключается в том, что потери масла обнаружились уже после первых 3 тыс. км, и если бы сразу занялись выяснением причин и ее устранением - не было бы повода для этого разговора.
А вот мысль, что я должен радоваться, что меня в клубном сервисе не послали в известное место по какой-либо из 1001 причин, мне просто непонятна. Извини, Дмитрий, но мне кажется, это неудачная шутка.
Последний раз редактировалось AlexPaul 28/12/2007,20:53, всего редактировалось 1 раз.