Модератор: dyoma
Nazar писал(а):кстати у меня радиатор этот-в два раза больше(шире) помоему...
vitalies писал(а):для циркуляции воздуха под капотом места очень мало, то- есть для входа место есть а вот выходить поблемно, вот и нагревается всё вокруг
Nazar писал(а):у меня радиатор этот-в два раза больше(шире)
ВселенскийРазум писал(а):поставить ноздрю от интеркулера
vitalies писал(а):Кстати вентилятор мона и на задув и на оттдув тумблером переключать
ВселенскийРазум писал(а):в связи с тем что у тебя дырка забора воздуха стоит не "на ветер", а "по ветру" то какой смысл включать вентилятор на вдув?
На другую сторону капота пушку тепловую врежит Шутка! Твой конь весь в вентиляторах,скоро летать будешь. Пегас. Молодец Виталь!Nazar писал(а):а как на холодное время года -закрывать будеш?
Nazar писал(а):а как на холодное время года -закрывать будеш?
Чих-Пых писал(а):Может можно попробовать воздуховоды вывести под крылья, для выхода горячего воздуха.
Выход из строя вентилятора (попадание влаги.. снега, дождя, грязи)
практически нет выхода горячему воздуху, и по возможности, чтобы не делать доп нагрузку на генератор дополнительными карлосонами, я попробую идейку с жабрами
Чих-Пых писал(а):Дабы я ж с ВАЗика Embarassed пересел.. прошу понять. Скоро привыкну. Laughing
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53