Privet vsem.Nehaciu nacinat novuju temu,raskazu pro kazus slucivseisia u gruga.kupil masinu,mil,cistil,ukrasal.u nego na ventiliah nebilo kolpackov,vot on i kupil krasivije,aliuminevije.kogda prislo vremia podkacat kaliosa pered dalnei pojezdkoi,on pojehal na zapravku no nesmog atkrutit ventili!prijehal na rabotu,pitalsia s ploskogubcami,i tak i etak..ni vkakuju..srezat ih opasno,mozno povredit ventil,a ehat meniat,platit dengi nehocetsia.nu vot,reakcija aliuma s medju =okislenije..pol dnia on mucalsia,cevo tolko nepridumaval-nikak.i goriacuju vodu v stakane nosil,i wd"skoi zamacival,vsio v pustuju.koncilos vsio tem cto mi emu predlozili shodit v gastranom,a poka shodit,mi eti ventilki pasnimajem.zanel ves proces 3 minuti-bulgarkoi slif diskom kakbi slifuja sam konecik kolpacka,nagreli cutli ne do krasna i legko sniali,daze sleda ne ostalos,vot.Misl to kakaja,nenado bojatsia probivat,esle est zelanije,nado probivat vse varianti(v predelah razumnogo)togda 50%pojezdok v servisi umensitsia,lucce etu denisku potratit na lisniju "cacku"dlia svojego liubimca
No zelatelno ne kitaiskuju,kak te kolpacki u mojego druga